会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
貴重な情報を、ありがとうございます。
一対一の個人面接です。
インターン面接の情報とてもありがたいです。
ありがとうございます。
サイレントだと思います。非常に残念ですがお互い頑張りましょう、、、
言われました、でも土日を挟んだとはいえ今日来ないとなるとお祈りっぽいですよね…連絡は合格者のみでサイレントですよね?
っぽいですよねー…1週間以内に連絡って言われました?
自己紹介と、なぜ三菱UFJモルガンなのか、くらいです。終始和やかでした。
まだです。ブースカさんはもう来ました?
今日懇親会行ったらやたらと人事の対応が気にくわなかったので
私も辞退します。全くもって給料も福利厚生も他社に比べて低い理由がよくわかりました。ご飯だけ良いもの食べさせてくれてありがとうございます。
電話で辞退して理由は話さずに切ります。
すでにされた方いらっしゃいますか?
やはり電話ですよね?
そうですね、過去ログ見ても即日連絡みたいなので来てる人にはきてるのでしょう。切り替えていきましょう!
面接日程今日だけだったので通過してる人は連絡きてるんじゃないかなって諦めてます笑
電話と言われました!
来てないです(;_;)通過者にはなるべく早めに連絡すると言ってました…
お伝えしたら、とりあえず電話をして、と
言われました
先週の懇親会行かなかったため、電話を頂きました。
誤字がありました。通ってる人数は多そうですね
私が面接予約をした時は、満席の時間帯がかなり多く出てましたよ!通ってる人数は少ない多そうですね
連絡きましたー
とりあえず25日懇親会行きます。8月入って暇そうな時に辞退も考えています。
多分メールで送られてくると思いますが、68問くらいのウェブテストの振り返りと、結構分厚めのアンケートのあと、来年度の就活に向けて、改善点をグループワークで出して、プレゼンをグループごとに行いました。そのあと懇親会です。
全職種の人がおそらく来る可能性あるかと思います。人数の関係上いない職種もあるかとは思いますが。
所要時間が長いようですがどのような内容でしたか?(´・ω・`)
雰囲気など差し支えなければ教えて頂きたいです!!!
またエリ総と総合どちらもいました?
そうなんですけどね…おっちょこちょいなので、落ちないようにちゃんとしなきゃ…という焦りがあります笑
1dayワーク参加しましたよー(*^^*)
私は、今日の14時頃にメールで書類通過の連絡が来ました
そこで内定承諾書にサインするのでしょうか?
現在他にも選考をうけているところがり、
内定者面談というものがどんなものか気になっています
そうですね、というか夏休みも資格の勉強とかなかなかですけど、それ以上に楽しみがありますよね、
Miさんは既に1dayワーク参加されましたか?
さっきマイページで確認したら7月中旬に…ってあったので、もう少ししたらくるのではないでしょうか…(期待)
eラーニングも届いてないです。
順々に届くのでしょうか…
届いてないです…
eラーニングしか来てないです。。
今日締め切りなので、明日以降じゃないですか?
候補日程聞かれたあと何にも連絡ないのですが・・・
届いてないです…届きました?