会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あれ、もしかして携帯電話でしたか……?
電話掛け直しましたか?
非通知じゃないですよ。
普通の番号なので、うっかり見逃さないよう気を付けてください
出れませんでしたが…
私はまだです。。
どなたか連絡あった方いませんか?
わたしはまだきてません。。。
私はまだ来てないです。
落ちたんですかね
どなたか来た方いますかー?
10月7日に最終締切日があるようなのですが、この違いを知っている方はいますか?
10月28日に出して、更に別のESを出すとか・・・
面接の回数はどれくらいでしょうか?
メールに一次面接ではなく選考会と書かれていまして気になりました
それから授業と重なるかもしれなくて少し不安です…
アーッ 落としちゃった、ウァーーァーァッ(裏声)わぁ~~ッ(裏声)
メール?
電話で連絡しますって言われたのにな
採用担当によって連絡方法が違うんすかね
学生証の使用の有無は全く関係がなかったですよ!
私も面談時に学生証の提示を一切求められませんでしたので
ありがとうございます!
たしかに学生証使いませんでした笑
いつ連絡するとも言われなかったので諦めます!
多分サイレントかな、面接当日は学生証を持ってきてくださいと言われたけど、全然使わなかった。あくまで仮説だけど、もしかしたら当日合否言われるかも、受かったら、そのまま学生証のコピー取りとか
ご教示いただきありがとうございます!
近々面接があるので、対策をたてる際に参考にさせていただきます!
ありがとうございます。
ここの倍率はどんな感じですかね、面接を受ける人数自体が少ないですね
去年は面接から1週間くらいかかってるみたいですね~
結果はいつ頃出ますか?
先週面接しましたが、ESに沿った質問でした
私も知りたいです!いつ面接ですか?
個人面接だと伺ったのですが、面接では主にどのような質問を尋ねられましたか?
そうなんですね!ありがとうございます(>_<)
3日ほど前にお電話を頂いた時、今週の金曜日にメールで詳細を一斉に配信します、と言われたので今日連絡が来るのではないかと思います。
一緒にインターンを行う方よろしくお願いします。