会員登録すると掲示板が見放題!
岡三証券グループには17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの552件の本選考体験記、385件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次面接の案内を頂いた方いらっしゃいますか?
通過待ちの状態ですが
合否の連絡は済んだのでしょうか
そうなんですね。ありがとうございます。ならもうダメなのか。。。
12日に案内来ました。
サイレントですね。
ダメだったようです。
残念・・・・。
返信ありがとうございます。
そうですね…。残念ですけどそろそろ諦めようと思います(>_<)
まきちゃんさんの就活の成功を祈ってます。
あっ、ちなみに説明会ですでに8割程は採用が決まっていると人事の方が言われてました。
私も来ていません・・・
サイレントですかね。
何人採用なんでしょうか。
先週というのは23日に行われた筆記試験ですか?
その後の選考は昨日、今日とで一次面接でしたよ。
昨日面接した人でメール着た人いますか?
今日に同時発表だったと思うんですが、サイレントでお祈りされたようです。
8.5割は受かるって言ってたけど
点数がそれ以下だったなんて・・・すごくショックです。
電話は午後4時頃だったと思います。
私も同じです。同期としてよろしくです。
22日木曜に受けて26日の朝に次回ステップの案内きました。
明日人事面接です。
電話は何時頃でしたか?
おめでとうございます☆!
やはり内定連絡は翌日ですね。。。
何とかふっ切り、次に備えます。
カキコミありがとうございました。
翌日の今日内定頂きました。
>岡岡さん、あっちゃんさん
私は昨日も連絡はこず、今日もまだ連絡が来てないです。すごく行きたい会社なので不安で一杯ですが、私も今日の夜までは期待して待っていようと思います。
私きませんでした(>_<)
岡三わいつも返事早いから昨日こないとダメだったということなのでしょうか??
私は金曜に最終を受け、まだ連絡ありません。
岡三は連絡が早いと聞いていたので、すごい不安ですが、明日くらいまでは希望を持って待とうと思います。
私も昨日1次面接して、さっき最終の案内がきました。
訂正メールもこないし、最終ってことでいいんですかね?
でも過去の書き込み見てると数日経って連絡来てる方もいらっしゃるみたいですし、信じて待ちましょう!!
僕もまさーやさんも通過出来る事を祈ってます☆
一応今日も面接予定日やったんでね…早く結果来てほしいですよね(>_<)
明日来なかったら諦めた方がよいのか…
僕もまだです。
来た方いらっしゃるんですかね…?
まだ来てないです…
来ましたか(>_<)?
まだ来ていません。今日中にこないとやばいかなー;と思っています。
まだ来ていません。今日中にこないとやばいk
来ないです。。。岡三は結果出るの早いんですよね。。
そうなんですね。お互い良い結果になるといいですね!
返信ありがとうございました!
昨日受けた者です。私もお見送りはなく、結果は通過者のみマイページと言われました
岡三証券さんは最終面接まですべてマイページ連絡ですよ(´∀`)☆
そうですね。。。待ってみましょ!!
だめだったんですかね…私は今もまだ来てません。
手応えもあまりありませんでした。
でも一週間以内にって言ってたからもう少し待ってみましょう(>_<)
私も1日に受けたんですが・・・まだ来てません。