会員登録すると掲示板が見放題!
岡三証券グループには17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの552件の本選考体験記、385件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきてないので不安です。。。
本日内定の連絡を頂きました。
返事ありがとうございます。20日に福岡で受けたんですね。
私は、同じ日に東京だったのですが、メールがないんで・・
ふーみーさん最終面接頑張ってください!!
レスありがとです<m(__)m>
気を引き締めて頑張りたいと思いますb
レスが遅くなり、すみません。
ありがとうございます!
私は20日に福岡で二次面接のほうを受けました。
友達は落ちました。結構いるみたいですよ。
自分も金曜に二次受けたのですが、今日連絡は来ませんでした。
今日通過連絡きましたか?
ご返信ありがとうございます。
月曜日ですか!2日間気長に待ちます!
ありがとうございます。
おそらく月曜日だとおもいます。
岡三証券は翌日の連絡が多い様ですが、日曜日でもメールはくるのでしょうか?
あー!良かったですね^^最終も和やかな感じでしたが、やはり最終とだけあって、雰囲気も少しは重いと思うので、伝えたいことしっかり伝えてくださいね!内定の報告待ってます!
今日受けたんですが、基本翌日らしく、明日とか来るのかなって思ってます。やっぱり週明け?
2次面接通過おめでとうございます。
ちなみに、面接は何日に受けられましたか?
場所は東京ですか?
今通過メールきました!!!(*^^*)
すみません><
いまは日程を調整しているそうで、来週あたりにまた日程についての連絡がくるようです。
次は最終ですが、通過された方は内定がとれるようにお互い全力を出してがんばりましょう!
同じく21日に2次受けました。
連絡きたかたいますか?
同じく、20日2次受けました。
連絡きた方書き込みお願いします。
よかった!!!期待しないで待ちます(笑)ありがとうございます。
私は3日後だったので、大丈夫だと思いますよ。
お返事ありがとうございます。希望を捨てすぎず期待を持ちすぎず待とうと思います。
僕は1次の通過が翌々日でしたよ(o^^o)
昨日の分の連絡がないので諦めていたのですが…
ありがとうございます!
時間は伏せますが午後に受けました。
おめでとうございます!!!
19日、何時からの回だったか教えてもらえませんか?
連絡頂いてないので、すごく不安です。。
19日最終受けて本日連絡頂きました!
僕もかなり自信あったんで、へこんでます。多分落ちてるでしょうね…
ここ2,3日、翌日最終の案内が来る人が少ないように感じるのですが、何日か後に案内が来たという方はいらっしゃいますか?
落ちたかな…
え(:_;)
ソースはどこですか?
大阪で受けられましたか?
いないのかな?
みなさん明日くるのを待ちましょう!
選考中の人頑張ってください!
ちなみに、19日最終受けました。