会員登録すると掲示板が見放題!
岡三証券グループには17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの552件の本選考体験記、385件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他でいただいているなら、そちらにいった方がいいと思います。
補欠かもしれないので。
出すぎたことを失礼しました
私も二次以降連絡が無かったのですが、先程メールきました。
他から内定いただいているので、行かないですが。
補欠なんでしょうが同じような人いますか?
そういうメッセージほんとに泣ける(T_T)
ありがとう!!
お昼過ぎに来ました!ちあきさんも来るといいですね(>_<)
マジか…(T_T)
自分は日曜日に電話きましたよ!
そうなんですか。
分かりました。
ありがとうございます!
フィードバックは7月始めです!
返信ありがとうございます!
フィードバックは今週受けられましたか?
お返事ありがとうございます。
今日最終面接受けたのですが、1日~2日後に連絡しますと言われたので気になって…
私は31まででした!
合格通知書の提出期限はどれくらいの期間でしたか?
アパートに届く予定なのですが、しばらく帰れないので期限が心配です。
どなたか教えてくださると嬉しいです。
土日の連絡は基本的にないと思いますよ!
私はありませんでした。
あぁ~~この結果を待ってる瞬間が一番イヤだ~~~
はい。間違いないと思います。
返事ありがとうございます。実は私も同じ状況下で、全く同じ結論を出していたので気になってお聞きしました。私も第一に、環境の良さ=人だと考えてこちらを選びました。
私もこちらの証券会社に行きます!
宜しくお願い致します。
やはり人です。
選考を通して、ここの会社は本当に個人の人間を引き出そうとしてくれてるように感じました。
どの証券会社に入社しても厳しい環境であるということは自負しております。その中でやはり人や働く環境ということを考慮しつつ自分なりに結論を出しました。
差し支えなければ、その理由を教えて頂けませんか?
同期の方宜しくお願い致します。
それとも面接のような感じなんでしょうか?教えてください!(>_<)
自分は今後のスケジュールの確認と言われたのですが…
私は決めています!
ありがとうございます!
合宿ではなにをするのか
聞いてますか??
私はその日に電話が来ました。
8/25、26で1泊2日です!
すみません責めたような言い方でしたね!ごめんなさい。無事内定は頂けました!ありがとうございます^‐^
私も常々折り返していて、そういったことなかったので、あのような回答しました。そうですか...最終的に良い結果につながることを祈っています。
今更ですがお返事ありがとうございます。結局待ちきれなくて折り返したのですが少し戸惑ってらっしゃったので後悔しております。_。
来週ですか、自分は今週です!
お互い何事もなく内定もらえることを願いましょう(^^)
かなり出してると思います。懇親会ではかなりの数がいました。
わたしは来週にいきますよ。
3回やった上での合否なのか、1回ずつ通してるのかわかりませんよね(笑)
次最終なんで自信持っていいのかどうなのか…
ですよねー、電話来たことは素直に嬉しかったんですけどもやもやは晴れないまま(笑)
蜂蜜さんはもう行きましたか?
私もそれ思ってました笑