会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
11月のやつです!
ちなみに面接は先々週の金曜日でした。
営業をでの就活を進めるに当たり、一番重点的な勉強ってあるのかな?
ちなみに参加日程って10月のほうですか?11月のほうですか?
面接日いつでした・・・?希望をください・・・笑
そうですよー
グローバル・マーケッツですか?
良かった!!
自分も面接日月曜日でしたけどダメっぽいですね・・・
金曜日の明日が最後のチャンスですかね
先週の金曜日でしたー!
面接日いつでした・・・?
電話です。非通知で連絡が来ました。
メールですか?電話ですか?
リサーチで連絡来た方いますか?
自分の意見をはっきり話せる人。それと、仕事をする意欲のある人とかじゃないですか?
そうでしたか。
返信ありがとうございます!
グローバルマーケッツですよー!
どの部門のインターンでしょうか?
ご報告させていただきます!
書類通過者にのみ連絡するらしいですよ。
私もまだ連絡来てないです。。。
書類選考通過の可否にかかわらず連絡来るんですかね??
あの、グローバルマーケッツのエントリーの件ですか?
ああ、もっと早く気がつけばエントリー出来たのに、先週で締めきってたよ。
誰も記載されておりませんでしたので、記載させていただきました。気になる人は早くエントリーしてね。
証券の方いらっしゃいますか?
どんなもんやろ・・・
出展企業はいつ頃まで増えるんだろうかね?
みんしゅうのインターンシップ情報も見たのかな?
ここに、募集企業ものってます。
別のインターンに参加したいよ。でも、今の時期って、わたしの行きたい企業の募集がないっていう現状で。今って、どういう企業が募集してます?
きた方いますか?
開始一週間前までにメールが来るってなっていたと思います
僕も気になります。。書いてないですよね?
おめでとうございます。
すごいですね!
非通知で連絡ありました。
参加できるようです。
電話かかってこないです泣
ありがとうございます!!
今日きましたよー。
遅すぎるし、落ちたんだと思ってます…切り替えてがんばります!