会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうします。ありがとうございます^_^
野村マンさんに同意見です。シャツは2枚もっていって、洗濯が間に合わなければ買い足そうと思っています。コインランドリーやアイロンはホテル内で利用できるはずです。
横から失礼しますが、ホテルに洗濯機とアイロンがあれば洗濯した方が、荷物が少なくなってよろしいんではないでしょうか。
シャツは日数分持っていかれますか?洗濯機など利用される予定ですか?
今朝10時頃メールできました。GD後1週間程度と言っていた割に早かったですね
手配してもらいます!
連絡来ましたよ!
13から参加される方、よろしくお願いします(^^)
私もメールを頂けると言われましたが、まだ来ていません。
どなたかいつ頃にメールが来るかご存知の方いらっしゃいませんか??
全て詳細電話連絡でしたよ!
自分はメールの話などは聞いてないです。
なるほど、翌日に来ていたのですね。ありがとうございます。
営業部門ですか?
東京以外で受けました。翌日に合格の連絡がありましたよ。
参加された方誰か教えてください。
携帯電話に連絡が来ると選考の時に聞きました!
携帯電話に連絡が来ると選考の時に聞きました!
GMのGDはおそらく全て終わってないですよ。
GDの際に履歴書などの持ち物は必要でしたか?メールに記載されてなかったので気になりました(・_・;
合格電話の数日後(合格電話は取れました)、非通知から再び電話来ましたか?
昨日から非通知の着信が入っていて、こちらかなと思ったのですが・・・
たっちょんさんへ
通過連絡は今週の月曜以降、とされていたと思います。
おめでとうございます!
今さっき27日選考会参加で連絡来ましたよ!
面接官の方が応募者数2000人超えてて選考大変なんだっておっしゃってましたよ
営業部門の話ですか?
GD中には9テーブルに対して社員さんは2~3人で、全然見られてる感じもなかったので、個人的には評価はほぼグル面メインだと思いましたが。