会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どんな感じで連絡きたのですか?
来ていない人は恐らくお祈りです。
面接連絡来ててセミナー案内来てない人もいるみたいだけど何なんだ、、、
ありがとうございます。
そうなんですね…追加日程来るのかな…?
私もメールのコピーと、添付される選考シートに写真を貼って持参するように言われ、電話の際に繰り返し確認したので間違いないと思っていたのですが、メールには何も添付されていませんでした。当日、メールのコピーだけしか持っていきませんか?
私も、でもプレミアムセミナーのメール届いてないと書類通過してないこと?
経験ある方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいですm(._.)m
プレミアムセミナーの連絡こないんですが、一応ジョブフェアのほうを予約しました。
セミナーが被ってしまい、野村より志望度の低い企業ですが、人事企画のセミナーなのでそちらを優先したいと考えているのですが
もう実施された方はどのようなことを聞かれましたか?
そうです!私はBなのですが、メールで昨日の20時前に来ました!大阪で予約しましたが、両会場とも今の段階でもまだ空席ありますよ!
a職大阪11 東京15
b職24.26って感じですかね?
Bが24.26の案内なのかと認識しているのですが
わたしは24、26の案内でした
誰か仲良くなったら帰りにコナンの映画見ましょう(笑
人事の方は第一志望じゃないやつをわざわざ入れる?って言ってました
なかなか厳しいですね…ありがとうございました!
模擬面接はみたいですが、為末さんの話とはいったい?となっています
前のセミナーはジョブフェアスペシャルの案内だった気がして来ました。
プレミアムセミナー→書類通過A職対象
私は以上のような理解をしています。
ま、まっさかー。笑
自分11しかないです…なぜ…
これって日程少ないから書類通ってると信じていいんですかね…面接日時の連絡ないんですが自分
人事の方は第一志望じゃないやつをわざわざ入れる?って言ってました
ありがとうござます!
同じ状況です。
てっきり予約してくれたかのような言い方でしたよね笑
24でした!Bでした!
一次で出して今日やっとプレミアムセミナーの連絡受けました!
多分今日明日で届くんじゃないかな?
日程は11.15だけみたいですが
面接の連絡がまだ来てないので不安です
野村證券で実現したい生き方300文字、気になったニュース400文字です!