会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43629件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1026件の本選考体験記、721件の志望動機、240件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
表現がおもしろすぎます笑笑
私四国のBですよー
熱意があればいけますか???
回数は書いてあるって言われました!
実際に参加してるJOBFAIRの名前とか言われました!
支店で昨日受けて連絡は来てません、、
マジで言ってる
パッション大事かもだが、話し方とか丸め込めそうな奴だと思わせるのも大事かも。
みんな自信出して~
ほんとに言ってる?嘘じゃない?
なんかカードもらった
貰えたらOKだと思います
第一志望と言いましたか?
なにか拘束のようなものはありしたか?
志望動機ネットから拾い笑顔で第一志望詐欺
疑われたけどその場握手
行きたくないが、ここまで詐欺れたら御社向いてるのかもしれん…
総合職Aで。その場内定は四月から接触ある人のみ。
今内定が出ている人もリクルーターだったりの接触者のみの模様
第一志望群って言っちゃってまじで後悔してたんですけど留守電まで残してくれててほんとに嬉しかったです笑
一緒に内定もらってばりばり働きましょ!
ガチですか?٩( ’ω’ )و
あまり詳しいことは言えませんが、そこは気にしなくて良いと思います。
そんなの屁みたいなもんだ
面接本日中に3回やりましたか??
ちほちほさん連絡来ましたか?私は来ていません
あと1時間もすれば内定者が現れ出すのか
肛門投手は自宅から面接会場までパーフェクトに抑えたものの、9回裏面接終了間際に4番大腸外野手に痛烈な打撃を浴び、今季初失点。原因は緊張による肛門括約筋のスタミナ切れと思われる。ワイ氏は「失礼しました(二重の意味で)」と足早に会場を後にしたものの、(精神的)復帰は絶望的なもよう。
おめでとうございます!
そうなんですね…
あと少し希望を捨てずに待ちます!
第一志望群って言っちゃってまじで後悔してたんですけど留守電まで残してくれててほんとに嬉しかったです笑
一緒に内定もらってばりばり働きましょ!
留守電は嬉しいですね笑 絶対入りましょう!
お互い頑張りましょう!!
10時ごろ一次通過連絡ありましたよ。。
土日って連絡来ないんですかね…
朝電話きてて
留守電残してくれてた
絶対入る働く
ちなマーチ