会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕もその質問しようとここにちょうど来ました。アップ完了みたいな画面でないし、まだ再アップできる状態なんでよくわかりませんな・・・
ブラウザの問題かと思いましたが、IEでも同じでしたし
皆さんどんな感じですか?
えー私もIBで出したいのですが、エントリーフォームがマイページ上に存在しません。プロフェッショナルの方もありません。困りましたねw
ちなみに説明会等に参加していないので、それが原因ですかね??
もしくは学歴?w
受けた時期によってかわるみたいですが、順次電話で呼ばれてるみたいですよ。
そうなんですか!
助かります、ありがとうございます!
やはり見つかりませんよね。
ありがとうございます(T ^ T)
もうすこし表示されるの待ってみます!!
これ言ったら特定されちゃうかもしれないんですけど、
自分投資銀行のほうなんでちょっと分からないんですよね…
ただ、自分もプロフェッショナルのほうはES提出みたいなのは一切見かけてません。
アホみたいな質問で申し訳ないんですが、エントリーシートってどこから提出しましたか?プロフェッショナル社員のやつなんですが…
もしかしたら説明会参加後じゃないと表示されなかったりするんですかね…。募集要項ってところ見ても何も表示されません。
エントリーしましたし、Webテストも受けましたよ!
多分受けたら連絡あるとおもいます!
だとしたらたぶん同じうらいの学歴ですね。
プレエントリーしていますが、きてないです><
エントリーシートの提出はしましたか?
KAZUKIさん
どこにあるんですかね…。探せないです。
旧帝、早慶より下の大学です。
エントリーされました?
そんなのあるんですか!どこらへんの大学なんですか??
わたしもそれで困ってます。
25,26のどちらかとだけ。
面接は30分×3人だった。
グループ通過おめでとうございます!連絡のタイミングは人によって違うんですかね?グループ面接いつ頃に受けました?
来てる人もいるみたいですが日程によるのではないのでしょうか?
ちなみに1次選考では何をされたか教えて下さると助かります。
20日に連絡ありましたよー
100件テレコール100件お断り、50件訪問50件居留守
「今月はもう何もしなくていい、そのかわり来月わかるな?死ぬ気で働け」
つらいリテールだな…
面談の際に内定頂きました!
面接とも面談とも言われてなくて、
次回は~としか言われてないのでどうなのかなと
前回の連絡でもはっきりと面接とは言われたなかったですし
自分もクラス2です
最終だったらいいのにな。
面接と言われたんですか?
>ハンコックさんへ
そうです!
おめでとうございます。
自分はダメだったようです。。
他に連絡来た方いますか?
ありがとうございます
はい!確認されました
お疲れ様です。
三次面接ともなると、みんな圧迫気味の面接なんですかね。
ちなみに募集要項は確認されましたか?
>SSSさん
もう採用数も少ないでしょうし、今日面接の方が終わってからではないでしょうか?
そう信じて待ちます!
今日面接だったんですか?
祈るしかないですね。
確認されました!
そうですね。祈りましょう!
ちなみにみなさんは募集要項の確認はされましたか?