会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
16時ごろにきました!
さしつかえなければ何時頃に連絡きたのか教えていただきたいです!
5月にすでに4回終えていて、6月にまた次の案内が来たので補欠かなと
クラスI、地域型です。
ありがとうございます!
丁寧に教えて頂きありがとうございます^_^
頑張ります!
志望理由や学チカなど、を満遍なくでした
特に変な質問はありませんでしたよ!
そうですよー!!四則演算やりました!
私もそれくらいでした!
お疲れ様です。
一次面接はどんなことを聞かれましたか??
4回だったと思います!
ykyさんはクラスIとIIのどちらで受けてますか。
そうなんですね!
面談は何回やりましたかね?
詳しく言えなくて申し訳ないのですが、5月末頃に人事面談で6/15以降に連絡頂きました
最終と案内されました
はっきり言えなくて申し訳ないのですが、15日以降に来ました
最終の案内来たのでしょうか?
何次面接ですか?
今日最終の案内きたんですか??
つかぬ事をお聞きしますが、1次面接の案内時に、45分の筆記用具持参で案内されましたか?
自分は合説しか行ったことありません
分かりませんが3次とかですかね?
そうなんですね!おめでとうございます!
大阪の人でも即日できてるんだ、、、
知れてよかったです!
16時過ぎに電話が来ました
クラス?で6/15締め切りのes提出しました
それとも即日しか希望がないのか、、、
やることはやったので、祈ることしかできませんけど、知りたいですよね汗
やっぱ即日なんですかね、、、
ちなみに東京ですか?大阪ですか?(他にも会場があったのかな?)
何時頃に連絡きましたか?
私は合否はいつまで~
とは言われませんでしたが1次通過の連絡来ましたよ
ノ
6月頭にも「次のステップに~」って留守電入ってて折り返したら「面接日程埋まっちゃいました~」って言われて、今日来たンゴ()
私も合否はいつまでに~とか言われませんでした、、、
それって落ちたの確定なんですか??
東京です
ですので東京の方で連絡来ている人がいる時点で私は落ちた濃厚です笑