会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも最終面接とは言われず、またウェブテもあるらしい…(^_^;)
わかりました、ありがとうございます!
また、電話いただいた時に最終面接のご案内をしますと伝えられています。
3次面接が圧迫気味だった方は次の面接が最終面接だと思います。
私も先ほどお電話頂いたのですが
最終とは言われませんでした
眼鏡市場さんは言われました?
そうなんですね‥‥自分は金曜の午前なんでかなり望み薄いです泣
昨日の午前中ですね
いつ三次受けましたか?
本当に心臓に悪いですよね…
早くきて欲しい
そうですよね
申し訳ありません
ありがとうございます
ごめんなさい
これ以上言うと身バレしそうなので
選考は東京で受けてらっしゃいますか?
14時ごろです
昨日のいつ頃受けられました?
大和証券のことを悪くいうわけではないですが
終わり行く証券会社と言うイメージです
あそこ確かホールセール部門の人間ゴッソリ引き抜かれたんじゃなかったですかね
先ほど最終面接の案内をいただきました
受けてからもう少しでで2週間が経ちます笑
そーなんですね!因みにいつ頃5次受けられましたか?
3次の方と比べてるのではないかと思って待機してます!
来てないです、早めに連絡するねって言われたんですけどねー笑
かなり圧迫気味でした
何を答えてもどうして?何で?と言った感じでしたね
みなさん連絡は来ていないのでしょうか?
七時まで来なければ明日終わるまでまだ待とうかな、と。
私は来てませんが、書き込み遡るといらっしゃいますよ!
この感じだと翌営業日に連絡ではないですかね
と、まだ連絡が来ていない私が言ってみます笑
自分は締め切りの翌日に電話できました
支店訪問もセミナー参加もOB訪問も何もしてません。
そーいうことになるんですかね、、、、、
そうなんですよね、いつも早かったから心配ですよね…。今日に金曜に3次受けた人の連絡してるからそれが終わってからだと勝手に考えてます
まだ来ないですねー、いつもは即日の2時間後とかに来てたのですが、、、
ありがとうございます
あれ何なんでしょうね