会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はまだ来てないです!不安です
ありがとうございます!!
わかりませんが、最後に履歴書がどれが誰か確認され、座っていた順番に並べ替えていました、、
学生3~4人対社員さん1でした。
ちょっと自分の情報書いて渡して、普通に1時間質問して社員さんが答えるって感じでしたよ~
結構謎です笑
文字数文字数
まだ、来てないよん
結構不安笑
私は12時からです!
ありがとうございます!遠方からの参加でどうしようか迷っていたので助かりました。
参加中ということで、明日も頑張ってください!
東京キャンセルするかたいらっしゃいませんよね?
なるほどです!
電話来ること祈ります、、
ここから日程まだまだ増えると思うので、気にしなくて良いと思いますよー!多分あんまりES読んでないと思います笑
なるほどです!
電話来ること祈ります、、
それですね。ありがとうございます
こっちのことも余り把握してないし、周りもガヤガヤうるさかったです笑
もしかしたら業務終了してしまったのかもしれないですね!今のところ明日しかないようなので、もし朝折り返しあっても出れるように、、笑
ランダムに選んでる感ってどんな感じですか?笑
電話来なくてけっこう落ち込んでます
もしかしたら電話はランダムかもしれませんね
気にせずがんばりましょう!
僕もかけなおしました!ただ待っててって言われて返信なくて辛いですw
かけ直しましたよ!
みんながんばって
私は説明会とセミナーほぼ全部参加してますが電話きてません、、、笑
筆記試験頑張りましょうね!
ESに基づいて電話してるのだとすれば、一部の人にとって筆記試験は茶番ってことになりますからね
関東エリアで電話来ました。
電話きた皆さん全域の方ですか?
ほんとそれなんですよねー
俺に興味がないなら筆記試験の前に不合格にしてくれって感じ
後ろでもガヤガヤ電話かけまくってる声聞こえました