会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けました。
辞退する人も少ない方なんでしょうか。
意外と弱みもある気がしますが、、
えー、、、何なのでしょうね、、
いつ2回目受けられたんですか?
私2回まで受けたけど、そこから連絡こないよー
私も明日2回目の予定です…勝手な予想ですが、受かるか落ちるか微妙な範囲だったから他の人事の方ともう一回面接なのかな、と。
私も呼ばれました!そこで支店長から内々定をいただけるみたいですよ!
私も兵庫でまだです!!
昨日の午後です
参考程度に…。
わたしは今日の午後役員面接受けてまだ来てません。
兵庫です、昨日役員受けて案内きてません
すごくなごみました
世間の目に慣れるってどゆこと?当たった客からの目?
内定者ですが、夜の11時前に電話きましたよ
これ以上詳しくは言えませんが…
ただ、役員面接は私的には失敗してたので、それまでが良ければ望みあると思います
私は朝に受けて夜遅くに電話が来ました!
今日の午後、本社で役員面接を受けて先程支店から連絡をいただきました。もう1度支店に来てほしい、とのことでした。
これって最後の意思確認?て認識で大丈夫でしょうか、、?
いつ役員面接受けましたか?
東北エリアです。
役員後、リクルーターの方から電話がきました!
どこのエリアですか?
役員の後支店長から電話きました?
何か質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!
ありがとうございました。
親父が30年近くダイワサイクルに働いているおかげで自分でパンクを治せるようになりました。
アドバイスをください!!!!!
感謝お願いします
通過された方は即日で連絡きましたか?
また、終わったときに連絡方法や期限についてなにも言われなかったのですがもう望みがないでしょうか…
そうですよー!
握手しておわりです
働きやすさはこっちの方が高そうですからねー
これはもう希望はないと言うことでしょうか…