会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日受けましたが連絡こないので諦めてます笑
次の日に来たって方いますか?
誰か通過された方いますか?ちなみに名古屋です
関西の
一次です!
東京の一次ですか?
おお、おめでとうございます。
自分はまだ来てないので駄目みたいてすね・・
さっき来ました。17時の部です。
次に進めるのもかなり減る感じしますね。。
連絡も相変わらず4月30日なのでそわそわしっぱなしです。。
ありがとうございます。 頑張ります。
情報ありがとうございます!
私は落ちたようなので、頑張ってください!
午前中にメールで来ましたよ!
昨日の午後一次面接を受けてきました。私の場合は学生時代頑張ったこと、志望動機といったオーソドックスなものでした。
昨日受けた友人は、即日の夜に連絡来ていたそうです。
これはもうだめですかねー
リアルに駒がなくなっていく 泣
てか、連絡は4月30までとかいうウソなんで言うのかな??
あれだけはマジ理解できない そんなわけないのに
残念ですが、切り替えます。
@本日の午後 関西にて
おめでとうございます!
私はお祈りされたみたいです…
いつ受けられたんですか?
メールですか?電話ですか?
今日関西で1次面接受けた者より
昨日組みも
今日のいつ受けられたのですか?
私は先ほど通過のご連絡を頂きました…
やはり落ちたのでしょうか…(/ _ ; )4月30日までとおっしゃっていましたが、さすがにそんなに待てませんよね…
やはり落ちたのでしょうか…(/ _ ; )4月30日までとおっしゃっていましたが、さすがにそんなに待てませんよね…
午後に受けて、連絡がきません。落ちたのでしょうか(/ _ ; )志望度高かったので、残念です。。
なんじ面接ですか?
来ないです 落ちたんですかねぇ…
私も関西です。第一志望だったので落ちてるとショックですね…お互い連絡が来るといいですね
私も関西で連絡来ていないので諦めつつも、少しまだ期待してます…(笑)
返信ありがとうございます。頑張ります!!
そこらへんのアナウンスは一切無いですね
面談の時も正直はぐらかされたように感じました
2:3の集団です。
雰囲気は穏やかでオーソドックスな面接です。
学生時代頑張ったこと、志望動機とかお決まりのパターンでしょうか?
連絡いつ頃に来るかはわからないですよね?