会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないです。。お祈りされたのかな。。
関西エリアは私の場合一次面接17.18.19日でした!
そうです。恐らく他の方々と同じ連絡方法です。
そうぽいですよね、、
やあさんはいつの締め切りで出されたんですか?
すみません。 ありがとございます。
1ページくらい遡ったら書いてますよ。
多分全地域来たみたいです。
ありがとうございます。GDはグローバルですよね!エリアの方々が気になります。
ありがとうございます!そしてここサイレントなんですね(^^;;
その連絡はメールでの連絡でしょうか?
同じくです…
受けますか??
関東 基幹職
面接案内はメールでした。
選考案内を電話ってなかなかないんじゃないですかね…(笑)
きました!
ありがとうございます>_<
助かりました!!
面接頑張りましょうね!!
まったく同じです。正直、落とすなら落として欲しかったです。
まったく同じです。正直、落とすなら落として欲しかったです。
志望動機、ゼミについて、あなたのセールスポイントについて、ですよ!
常識的に考えるとそうだと思いますが、不安であれば直接会社に聞いてみましょう。
枠の埋まりの速さに驚き。。
これ個人なんですかね?
一次選考の連絡が来ましたが、私は皆さんのようにグループワークや面談は受けていません。
一次選考もかなり不利な状況から始まるということでしょうか……?
ちなみに、九州採用で面談等勧められてる方いらっしゃいますか?
首都圏エリアです。結果きましたよ!
ってことは落ちたかなー(T_T)
締め切りの日関係なくみなさん来てるんですかね??
ちなみに6/8にES出した関西エリアです
全く同じです。正直かなり納得がいきません笑
はい!関西エリアです。
きてないですー。
もうきてるんですかね?