会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
案内きました^^; 面談の次は最終みたいです。人によるかもですが。
それすごく気になりますね!私も面談して面接予約もした基幹です!
えええほんとですか!?じゃあわたしも一回なんですかね...期待したい...でも私の面談時は面接は1回ということはおろか選考の話全くしなかったんですけども笑
面談して面接予約もしてるのですが、、^^; エリアです。
いや!きましたよ!
面接は一回って言われたから最終って思ってます
追加はないんですかね、、、?
あいりさんは一次選考の案内とか来てないんですか?
そうですー!偉い方と面談したのに一次選考あるのか~とか思ってしまいました笑
人事の偉い方やったあとの6月の選考のことです!
人事の偉い方と面談したあとに一次選考の案内がきたんですか?
それって人事の偉い方と面談したけど一次選考の案内が来た人は呼ばれませんよねきっと笑
予約かどうかはわかりませんが、もうすでに何人か呼ばれているらしいですよ>_<
最終面接ってなんですか!?
関西の全国コースですかー?
わたしも来てません、、周りも来てないみたいで、、なんだかまだ諦めがつきません、、
先週きました
名古屋エリアですが来てません
せめて何日までに連絡って言ってほしいですよね>_<
来てない方が多いみたいなのでまだちゃんと諦めきれません。。
全国コースは、何も動きなしですか?www
連絡は合格者のみ、ということはESを提出したあとの画面に書いてありました!
ですがやはりサイレントは諦めがつかずモヤモヤしてしまいます。
私も来てないです。でも面接日にちが6~8日ということなのでまた違う日に案内がくるのを少し期待してしまっています( ; ; )
私も未だきていないです。ここまで連絡がないとサイレントと認識してくださいということですかね。。
私は集団面接だと思っていますが...
GDなんでしょうか...
でもお話を聞かせてほしいと文面にあるので
やはり面接かと...
私インターン不参加、説明会はかろうじて学内と自社のものに参加しましたが、そのあとのプレミアムセミナーは予約とれなくて出ていませんが、通過連絡きましたよー!
インターン参加不参加でフローが違うと思ったので。
はい。参加してました(*^_^*)
まったく、書き込みがないもので。。
はい、そうです。インターン参加ですか?
1次選考=グルディス という認識で合っていますでしょうか?
(4/20ES締切のエリア職です)
されました。
ニコニコさんもですか~~?
関東ですか?増席されるといいですね!
ちゃんと面接って書いてありました!!
教えてくださってありがとうございます!
日程は6日からでした!
そうですか!返信ありがとうございました!!!
はい、関東です!!
終えました! つい最近やってまだきてないです!
あれまぁ、落ちたのか、、(_ _)