会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過した人だけだとおっしゃってましたょ!!^^
ちなみにテストセンターの締め切りはいつでしたか!?
連絡こないので不安です。
私はまだです。。
親切にありがとうございます!
すっごく安心しました。
あ~ほんとありがとうございます。
m(__)m明日なんですが、がんばってきます!
連絡まだないからすごく不安。。。
もう連絡来た人いますか?
12日後なんで相当遅れてますね(>_<)さすがです。
私は4人だったんですけど、すごく和やかでしたよ^^*
ちなみに..学生時代に頑張ったこと、志望動機、他の人からなんと言われるかで、最後の質問だけつっこまれたけど答えやすい感じのばかりでした。
すごく緊張していましたが、人事の方が優しくて本当に和やかな空気なので、頑張ってくださいね!
>にゃさんへ
返事きたら是非書き込みを(/--)/あきらめきれないと思うので(/_;)/~~
だいたい通ったみなさんは1週間後くらいに連絡きてるみたいなので、今日まで待ってみようと思います...(/д\*)
私もです(ToT)
23日一次面接組、まだ連絡きません(TT)
連絡きたかたいらっしゃいますか?
きてないです(/_;)
今回は縁がなかったってことですね(>_<)
お互い次に進みましょう(^ω^)!
そうなんですか(*_*)じゃあもぅ無意識にメールに反応するのやめます笑 ケロロさんメールきましたか?もし来てなかったらお互い次に進みましょう´`!
綺麗な人事の方に説明会の時に質問したのですが、通過していなかったら連絡は、ないとおっしゃっていましたよ。
参考までに…
私もここはリクナビからのエントリーで
マイナビではブックマークだけです。
そして同じくマイナビから説明会を予約し
20日にES提出しましたが
26日マイナビに1次の案内をいただきましたよ(・v・)
質問されたことに対してつっこまれたりされましたか?
面接の雰囲気とか
30分の間で5人なんで
どんな感じか知りたくて>_<
どなたか親切な方教えてください(;_;
どうなるんだろう・・・
まだ返信がないんですけど・・・
落ちてても連絡とか来るんですかね?
20日締め切りで17日に受けましたが来てないです><
他にSPIの連絡来た方いらしゃいますか?
今日マイナビにメールできてましたよ。
面接日程が、かなり多かったので、あまりESで落としてないと思います。
マイナビからのメールに無意識に反応しちゃいますよね(>_<)笑 「通過した人のみに一週間以内に連絡」と言ってはった気がします(;_;)諦めるためにもメールほしいです(>_<)笑
以前に一次面接について書いて下さってる方いましたよ。
私の場合は、?大学時代に頑張った事?志望動機?入社後やりたい仕事でしたよ。頑張ってくださいね!
私は運よく、次回3次面接を受けさせて頂くのですが、なかな不安です。どういった事が聞かれるのやら…
わかりますそれ笑 あたしも「もしかしたら…!」て思ってしまって(*_*) 結果発表について何もメモしてないんでわからないです´`ごめんなさい´`
もう駄目なのだろうか(>_<)
私も20日に出したんですが、一週間過ぎても連絡来る場合もあるんですか??まだ諦めきれなくて(>_<)笑
あたしも同じ日に大阪で受けましたがまだきてません!きになるー(*_*)
私も20日にES提出しました★今日で一週間なんでギリギリまで待ったんですが……連絡きませんでした(/_;)
すごく残念です(>_<)
もし通過されているなら是非次のステップも頑張って下さい(^o^)!
いつ2次面接受けられたか教えてもらえないでしょうか(>_<)
お返事ありがとうございます。
何回も電話してるけど出られないので、また月曜日にかけてみます><
しゅん。。。
それは仕方ないしもう一度連絡すべきですよ(T_T)
マイナビで、と言われたけど通過しましたよ
僕も来てないですよ!
多分テスセンの受検期間ごとに分けて通知してるんで、まだわからない気がします!
セミナーキャンセルの締め切りも過ぎてますし、電話をかけても出られなかったのですが、これってドタキャンですよね?
次からもうセミナー参加は無理ですかね・・?
マイナビで…って言われてる場合は見込み無しってことなのかな??
てっきりメールで来るものだと思ってました・・・
2次面接は志望動機とかは聞かれませんでしたよ。
パーソナリティーを見ているんだと思います。
質問なんですが・・・本社ビルって自社所有?