会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1回目の交流会ですか?
座談会行ってから連絡
きたかたっていますかね?|・ω・`)
45分なんで結構短いですねー(。>ω<。)
こちらが質問をして行員の方が答えてくれる感じですかね?
わたしも12月にエントリーしたのですが未だになんの連絡もないです(>_<)
わたしは学内セミナーもなかったのでESも出していなくて、エントリーしただけという状況です(´;ω;`)
同じ状況です!
何の連絡もないんですが、大丈夫ですかね((((;゜Д゜)))))))
自分も関西アーバンに12月中ごろエントリーしてそっから返信なくて、学内セミナーでESもろて、送ったんですが連絡ありません。なんか進展ありました?
交流会行きましたよー、ただ交流会の予約メールがめちゃくちゃ早くきたので、ESは見ていないと思います。
回答ありがとうございます。予約時のメールに写真持参の旨が記載されていたのでもしかしたら…と思っていましたが、矢張りセミナーの後で書くのですね。了解しました。本当にありがとうございました。
私は7日に説明会にてES提出して、約1週間後くらいに行員交流会に参加してきました!
明日はどのようなセミナーですか?
私は今日セミナーでESを書いてきました。
1時間の会社説明の後1時間与えられて
その場で書きましたよ。
予約時にその旨は連絡されていました。
そうなんですねー(´・_・`)
いろいろ教えてくださってありがとうございます(>_<)
もう少し待って問い合わせしてみようかなと思います(T-T)
確か年明けでしたよ!
ただ私の場合は、年内に学内セミナーでESをもらっていたので、セミナーには参加していません・・・
その後連絡は無いので、今後のこととかは分からないのです(;_;)
返信ありがとうございます(*^^*)
そうなんですか(>_<)
そういう場合もあるんですねー(´・_・`)
良かったらいつ頃連絡来たか教えてください(T-T)
私はマイナビからのエントリーではなかったのですが、直接PCアドレスにセミナーの連絡が来ていましたよ!
返信ありがとうございます(*゜▽゜*)
そうなんですねー(´・_・`)
うちの大学では関西アーバンの学内セミナーがないので(T-T)
そうなんですね(´・_・`)
私はマイナビから連絡来ないのですが他に何か理由があるのでしょうか…(>_<)?
私は学内セミナーで参加しました
大学名や住所によって案内が来ない場合もあるのでしょうか?(´・_・`)
みなさんどうやって説明会などの情報を得ているのですか?(T-T)
同じって聞きましたよ。
人事は送った人全員にWebテストの案内を3月にするとおっしゃってました!
なので2月後半くらいに連絡くるとおもいますよ(^-^
学内説明会に行ってES郵送済みなのですが、学内説明会とセミナー内容は全く同じなのでしょうか?
問い合わせをしようか迷っております。
説明会の際にESで選考はしないと言ってましたよ
ES提出者全員に3月にwebテストの案内くるみたいです
ESを出したものですが、出した人全員に3月にwebテストの案内がくるということでしょうか(´・_・`)??
頑張っても出世できなかったらね
ES出してくれた方には3月に必ず
webテストのご案内送ります!
っておっしゃってましたよー!
期限は1週間程度と言われ、1週間と1日後提出しました。
その場で書く人もいるようなので遅くなった時点でダメかなっと思ってました><;
でもみなさん連絡ないみたいでちょっと安心、、笑
合否通知については何も言われなかったのでまだ選考中という事でしょうか?
私も同じ状態でまだ連絡きてません(´・_・`)
その後、何か連絡頂いた方いらっしゃいますか?
マイナビからメールがきます!
だから、マイページは無いと思いますよ*
私マイページの連絡もないのですが…
郵送とその場で書いた人とで、なんか違いとかあるんですか?
わかる人連絡下さいm(_ _)m
社員懇談会に参加もして、その際に15日を目処にES提出をお願いしますとおっしゃっていたのでそれに間に合うように出しました!
早めにES出してくださいと説明会の時におっしゃっていたので、出遅れたのかと絶賛後悔中です(;_;)
社員懇談会に参加もして、その際に15日を目処にES提出をお願いしますとおっしゃっていたのでそれに間に合うように出しました!
早めにES出してくださいと説明会の時におっしゃっていたので、出遅れたのかと絶賛後悔中です(;_;)
いつ出しましたか?
社員懇談会?の案内は来ましたが、ESの通知はきてないです…
いつ出しましたか?
社員懇談会?の案内は来ましたが、ESの通知はきてないです…
ES落ちしたのでしょうか?
連絡あった方おられますか?
そのセミナーに参加した人にのみES配ってました。
私のとこにはまだなにも連絡ないんですが…
関西アーバンは説明会でESを書きますよ!なので説明会は必須だと思います(>_<)
関西アーバン銀行はその場でES書くらしいと行う噂を聞いたことがありますが、事実かは知りません>_<