会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここで聞いてもみんな知りません
説明してくださってほんとにありがとうございますー!!
無事印刷できました(*´▽ ` *)感謝感謝です!!
マイナビから予約してあるのですが…
ご存知の方いらっしゃったら教えてくださいヽ(;▽;)ノ
しかし、同じ学校の人に見てもらうと満席ではないみたいです。いったい何で区別されているのでしょうか?ESか、地域ですか…?
個別の問合せも受けていただけないみたいで、不透明な対応が少し残念です(´;ω;`)
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます♪
字の大きさにもよると思いますが、私の場合200字では枠が埋まりませんでした。250字くらいでちょうど良かったです、、
自分で自分にレスするのって変だけど、
すいません、行員交流会の勘違いでした。
まるでこの掲示板の書き込みを見てから慌てて出したかのように、、
必須というわけではないと思います。
交流会も座談会も、いちおう「選考とは関係ありません」と書いてありますので。
いえ、マイナビのメッセージで来ましたよ!
ありがとうございます!!
確かに普通の質問会で、
あっという間に時間が過ぎました。
それは交流会の案内ですよね??
電話で案内来ましたか?
マイナビ通しての案内なんで全員少人数座談会は呼ばれるんじゃないですか??
前もって考えたほうがいいですか?
早く来て欲しいけど、待ち望んでソワソワしそうなので忘れて待ってます(^_^)
どのようなお話をしたのか
教えてもらってもいいですか?
追加されると思いますよ(*^_^*)
自分は1週間もせずに連絡きました。
2週間弱で来たと過去に書かれてた方がいました!
連絡来て欲しいですよね(*_*)
大津駅です(^O^)/
前行員の座談会参加した時結構な人数いたので。
その中からどれくらい少人数に呼んでもらえるか分からないですけど、、
別物ですよー!
え?ほんとですか、、、
受けた中で成績がかなり優秀な人だけはもう結果かえってきてるみたいです。