会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもです!!!集団面接でした
わたしは8/8からの集団面接でした
それを聞けて少し安心しました…>_<!
もうしばらく待ってみます。
ありがとうございます!
個人面談の連絡こなかったので焦ってたんですけど、結果オーライみたいですね!安心しました!
お互い頑張りましょう(⌒▽⌒)
集団がカットされてるってことですかね?羨ましい!
これは喜んでいいんですかね(´・_・`)
総合職です
皆様の状況を見ている限りだとBC職は案内まだなんですかね…、もう少しだけ希望を持って待ってみようと思います(^^;)
来てないです(´・_・`)
BC職私の友人も二人ともまだきてないといっていたので、この掲示板見る限りまだだとおもいますよ!
ちなみに私はBC職希望なのですが、座談会後音沙汰なしなのでもう脈なしだと踏んでます…
そうですね。そんな事気にしても仕方ないので、全力を尽くします!
リリーさん、abbaさんも頑張ってください!!
たくさん日程があって、1人20分なので
大丈夫だと思いますよ(^^)
情報ありがとうございます。座談会からまだ一週間経ってないのでもう少し待ってみます
全く同じくです。
個人面接呼ばれるように頑張りましょう!
私も同じ状況です。
確かに枠のことは気になりますが、8月の選考ルートは面談での評価次第なので、目の前のことに集中しましょう(^-^)/
集団ルートになったら枠が少なくなってそうで予約出来ないかもしれないのがすごく気になる…
BC職志望で交流会、少人数座談会に参加して1ヶ月以上たちますが、何の連絡もないので諦めています笑
ここは多分サイレントだった気がします笑
ここは通知ですよ!!
私も全く同じでBC職志望です。サイレントなんですかね笑
私も座談会以降一切連絡無いBC職希望の者です。お祈りメール来てないのでお祈りすらされてないと思います(笑)
ちなみにわたしはBC職志望なんですが、連絡来たみなさんって総合職志望の方なんですかね?
なるほどですね。
それはもう握手で終了が予想されますか?
そうなんですね。ありがとうございます。
ちなみに総合職ですか?
集団面接の案内きて
1.2.3から選ぶシステムでしたっ!
はやくから座談会参加してたらなーて後悔しました
そうなんですね(笑)
すいません。
もう役員面接という案内でくるんですか?
遡った感じ、1日に個人面接の方は今のところいませんね、集団面接が1日の可能性が高いです。
そうですね、同じくです。笑
評価の違いとか気になりますね。。
私もきてません。サイレントなんですかね。
それは分かりません。
予想ですが1日は評価良くて握手で終わる人じゃないんですか?
そこに入れなかったので残念です
個人面談のあとの面接は
集団でしたか?個人でしたか?
これは、お祈りということですかね・・・
そうあんですね!
やっぱりGD組はきついですよね…
でもせっかくチャンス貰えてんだから、お互い前向きに頑張りましょうね!!
私は集団面接の案内来ました…。
個人面談が最近だったからだと思いたいです(>_<)
その人は個人面接スタートなんですかね?