会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格と書いてない交流会の案内があるっていうのは、どこからの情報ですか?
ほうほう。選考不透明っていうのは初めて聞きました。。交流会の案内にESとwebテスト合格と書いてあったので面接に進めるのかなぁと思ってまして。。
来てないと思います。。
アーバンは選考不透明なんでわからないですが、少人数座談会や行員交流会は積極的に参加することが大切らしいです。
面接の話ですよ!
選考は6月からという経団連の指針があるんでね笑
26日参加してたった今案内来ましたよ!
終わった・・・
対策とかされましたか?
WEBテストの受検結果を持って選考を行い、合格された方には、順次メールまたは電話にて面接のご案内をいたします。
ってことは不合格の方には連絡しませんよって
ことですよね、やっぱり。
内定者の先輩の話聞きにいったりしてて
志望度高かったのにサイレント…黙祷かな~
レスポンス早めな気がしてます。
ちなみにBC職希望です。
10日以上たってのリスポンスもあるので返事が来ていない方、まだ絶対可能性ありますよ!!
28日ですがまだ来ていませんT^T
web選考の連絡ってもう来ましたか?(>_<)
自分対策してなかったので、ほぼ全滅かと。。
時間が足りず最後までできなかった…
あと結果っていつ出るんでしょう?
学内セミナーのやつですね。
19日に投函しました。
Webテスト受けて5日経つので諦めモードですが、、
学内セミナーで配られたやつですか? いつ投函しましたか?
先ほど、webテスト案内のメール届きました。
会社説明会後何日かは忘れました。
しかしWebテストはES通過した人のみきます!
交流会案内はESとWebテスト通過した人のみでした!
マイナビ経由できましたか?