会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
BCです。
こちらの日程はBC希望でESとWEBテ通過者を対象に送ってます~という旨の記載がありました
質問会と交流会は別です!
交流会の案内とは別にマイページに連絡が来ました!
1次面接進めるのは確定なのでしょうか...?
もうすでにテストの結果はでているということなのでしょうか?
6月に連絡が来ないまま...というのもありえそうでビビってます...
ここで見る限りBCで面談されてる方は殆どいないので6月から頑張りしょう!
質問会とは交流会とは別ですか?
交流会の予約(選考とは別)のしか
きていなくて(´・ω・`)
1次面接進めるものの日程は別で
また連絡とはもどかしいですね(;_;)
なるほど..僕もギリギリで行けるかわかんないです..笑
質問会はどうされます?
おそらく1~2週間はかかるんじゃないかと!
ウェブテストの結果の査定2時間はそこそこかかるでしょうし!
日にちの都合が合いそうでなかって
行けてないです...
1次面接の日程等はまた後日
連絡くる感じですかね(´・ω・`)
ハッチさんは交流会へ行かれましたか?
あと今見たら20時ごろに質問会の案内もきていました!
もう見込みないんですかね、、
私はまだです。。今連絡来てないと、もう見込みないんですかね?
BCでも面談されている方がいて病みます(´・_・`)
今週末に個人面談1回目なのですが、
皆さん面談は2回の後に選考でしょうか?
お返事ありがとうございます!
交流会の予約(選考と関係なし)連絡は以前来ていて、6月から面接などの選考開始は今日いただきました!
私はその場で次の日程を決めました!
わたしもです~~( i _ i )
だいたい何日後なんですか? わかる方お願いします
交流会の予約と6月から面接などの選考開始です。
というメールが来ました。
これは皆に来るものなんですかね?
なにか連絡来た方いらっしゃいますか?
昨日なら確か主任から名刺を渡されて最終の案内されなかったですか?
ありがとうございます!
例年、その場で合否出すので最終で内々定の確率は高いですね。
集団って言ってましたよ!3.4人対役員でその日の内に合否出すと言ってました!
青メガですよー!
やっぱりそうですよね。
ちなみにぺっさんはどこが第一志望なのですか?
質問会すら呼ばれてないのに、ここ見てると、もう面談されてる方々が、、(笑)
私も全く同じ状態です~!6月はいったら連絡くるだろうな~と考えつつあんま気にしてないですが……(笑)
>ぺっさんへ
お二人共ご回答ありがとうございます。
助かりました。検索してみます。
06から始まり、電話番号をネットで検索かけたら関西アーバン銀行って出てきます!
ネットで番号検索すると、関西アーバン銀行って出てくるような電話番号でしたよ!
返信ありがとうございます。
上2~3桁を教えていただくことは可能でしょうか。
番号通知ですよー!
BC職はまだなんですかね?
私もBC職で、交流会から音沙汰なしです(T . T)
不安ですよね…
第一志望が内々定出たら辞退するつもりです! もちろん第一志望とは言ってますけど。。
もうこの企業で決められるのですか?
ありがとうございます!
ぽかぽかさんへ
面談を行いその場で1日の予約をしましたが、意思確認ですとは言われなかったような気がします。しっかり面接対策をして挑みます!返信ありがとうございます!
そうなのですね。ご丁寧にありがとうございます!もう少し待ってみます。
6/1と2ですかね??
最終面接にいけるのは自信を持って役員の前に顔を出せる人物だけ呼んでいると言ってましたよ!