会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
僕は最終と言われましたよ
そして、個人面接なのでしょうか
わたしもです。今週、一次の集団面接です、、枠が心配ですが、面接は行く予定です、、
人によって違うようです
2回の人も3回以上の人もいるようなので
BCも4回ですか?
総合職で1次です。
何次面接ですか?
私も連絡きてないです…
自己PRと志望動機ぐらいでしたよ
あとは雑談てかんじです
2次から一週間経つか経たないかくらいです
ほんまにそれです。
3次いつ案内されました?
後日合格者のみに連絡と言われ、連絡来られた方おられますか?
結構時間空きますよね不安なりますね。
なぜか来週でした(笑)
そこまで予定が詰まってるのかなと思いました。。。
3次今週中ですか??
長いなあ。。。
後日連絡のパターンだった方おられますか?
わたしも同じ感じです。6月ももう終わるって頃に一次面接です。不安ですよね(T_T)
選考不透明とは聞いていたものの…。5月末に満席のメール送られてきてもって感じだったので、そのときに予約入れなかったのですが、今日またメール送られてきたので…苦笑いです(笑)
います笑
これはなんなんでしょうねー、笑
予約はとれたものの、もう十分に枠は埋まっていると思います。
わたしはもう違う所に力を入れたいと思います。
総合職ですが、最終が1番深掘りされる面接らしい面接だと感じました。
いつとは言えませんが、これから一次面接(集団)を受ける予定です!
一緒に頑張りましょう!
それと四次面接は集団なんでしょうか?
わかる方教えてください
別と考えてです!
私も一次が個人でその後の選考フローが少し気になっていたので…ありがとうございます\(^o^)/参考にします。
>あーばんさんへ
面接は行員交流会とか質問会とかとは別ですよね…?だとしたら2回だけということになります。
一次は個人でした。
1度目の面接は個人でしたか?
面接は2回だけということですか>_<?
即日です!