会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
BCで、1回目が個別面接でその場で最終の日程を決めました。最終受けて5日ほど経ってるのですが連絡ありません..
3次面接、最終面接はその場で日程調整しましたか?
かなり不安です。
フィードバックはありがたいですね。
総合職ですか??
面談は一対一で
名刺をいただいて、
回答期限と面接評価をうけます。
どのような雰囲気でしたか??
私は最終面接終了後すぐ案内していただけました。
なるほど!面接の後かなり待ちますか?
その場ではなく、その後個人面談のような時に
いただけます。
翌日の夕方にお電話頂きました!
即日にきました!
だめだったのかなぁ
私は1週間~10日以内ぐらいにお願いしますと言われました!
期限はありますか?
わたしは2次、3次とその場で案内されて最終もその場で内定頂きましたよ!
当日ではないんですかね、、
最終面接の連絡は電話かメールできましたか?
それとも面接の時にその場で日程とかも決めたんですか?
なるほど!返信ありがとうございます!
1回目はその場で2回目の予定決めました!
1回目の個人面談で2回目の個人面談の手続きしましたか?それとも後日案内がきたのでしょうか?
同じように言われて合格の連絡きた人いますか?
そんなに変わった事は聞かれませんよ!
自己PRと志望動機がしっかりしとけば問題ないと思います!
2次面接でどんなこと聞かれましたか?
教えて頂きたいです。
やはりそこまで進むとその場で予定調整しないと厳しいですよね。
なんか随時面接の枠増えてるみたいです!
最終的に7月またぐかもしれないですねー、、
私は評価をいただいたみたいで、その場でしたよ。最終は翌日を指定されました。
ありがとうございます!
やはりそうなんですね(>_<) 一週間後とか7月またぐ感じでしょうか??
いま見てみたんですけど、埋まってるのが多いです(>_<)
3次面接の結果はどうやって知らせられましたか?
二次面接はマイナビ経由とのことなのですが、やはり二次の予約もすでに満席という状態がほとんどなのでしょうか??
最終は30分とおっしゃってました。
人事とのなにかもあるので一時間はみといてほしいとゆわれました。
1次といっしょなかんじですね( ??_?? )
ありがとうございます!!!
その日の夜にマイナビに連絡きました!
志望理由や自己PRといった質問でしたよ!
選考状況も質問されると思います!
1次の結果は当日でしたか??