会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の午後に2次の個人面接受けて連絡ありません(._.)
2日に受けてきてません
11日で案内されたんですけど無理だったので別日にしました!
ありがとうございます!
面接は11日ですか?
集団なんですね!ありがとうございます(^^)
集団なんですね!ありがとうございます(^^)
そうですね!一次が個人で2次と役員は集団でした!
1次個人面接でしたか?この流れだと3次が役員面談ですかね
そうです!
面接のあとにちょっと話があるから時間は長めにみといてと言われました!
最終面接の案内の時に終わってから話しするって言われてたんですか?
2次面接で人事部長と面接でした!
私も10分くらいでしたよww
少しの時間ですよね。。
私が案内来た時に確認した分では今週の土日の2日間というかんじでした。
10分で決められるってなんかきついですね(笑)
僕も10分ぐらいでした(笑)
ちなみになんですが質問内容は基本的なことだけでしたか?
ありがとうございます!
私10分程だったんですけど、、
そうです!話をするために残らされたら内定です!
面接のあとに人事と少し話をすると言われてるんですがその時ですかね?
総合なんですけど行員交流会行って5月の半ばに質問会行って連絡ないんですがこれも落ちたということですか?
すみません、私のミスでしたお騒がせしました。
どうなってるんでしょう‥。
消された?
同じですね!頑張りましょう。
即日でしたよ!
今週の日曜、6/11です!
前回の集団の選考結果がその日の21時ほどだったので今回もそろそろ来る人は来ると思います。
がんばりましょう!
最終面接いつですか?