会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですか、、
気長に待ちましょう
僕木曜に2次の個人面接受けたんですけど連絡まだです(笑)
わかりました!ありがとうございます
そうです
BCですか??、。
どーなんですかね、、私今日の面接が支店長面接って知らなかったので驚きました
そうなんですね、、、
期待薄ですかね
私はその場で次の日程決めていただきましたよ
支店長通過の電話こられましたか?
そうなんですね。ありがとうございます
2回だと思います。
水曜日に部長面接受けましたが、その場で次の役員面接の予約をしました!
やっぱり即日か次の日ですか?笑
そうなんですね!助かりましたありがとうございます!心の準備していきます
2次結果その場で、次の予約しました
私は昨日の午前中受けて、9時頃に二次面接の予約案内来てました!
すみません、お聞きしたいことがあって、持ち物は筆記用具だけですよね?
そーですよー!マイナビで提出したESとはまた別で、履歴書の提出があります
来た方いらっしゃいますか??
総合職です。
今日一次選考だったのですが最終までどのくらいでしたか??
先月面談したいただいていて通常の選考フローに関しては分からないです、すいません(´・_・`)
今日一次選考だったのですが最終までどのくらいでしたか??
マイナビでエントリーした後しばらくしてからアーバンからエントリーシート出してくださいって連絡がきます。
なのでエントリーしてすぐにやることはないです。
ですよねー!
気長に待ちましょうか!
親切な方返信お願いします。
私もまだですよー。
夕方くらいからじゃないですかね