会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一緒ですね…まだ時間はあるのでもう少し待って見ましょう!
ありがとうございます(;_;)
わたしは6/20に書きました!
そうなんですね!
もしよろしければ、明日どんな状況だったか教えていただけないでしょうか(;_;)
そうなんですか、、、来週の月曜で2週間になるので望みなさそうですね(^^;
お返事ありがとうございました!
同じく17日に受けましたが連絡きていません…
ぼくは二次面接の際、面接官に合格者のみ二週間以内に連絡と言われましたよ~
お返事ありがとうございます!
りんさんはいつ受けられました?
部長面接ですよね?まだきてないです、、
多分落ちましたよね、、
なんにも連絡ないです…(´・_・`)
総合職です。文字数
19日の午後に受けました!
返事ありがとうございます。BC職ですか?
最終面接が終わった後に人事の方に呼ばれてその場で内定でした。
私の場合はその場でしたが、後日電話パターンもあるとは思います。
私の場合は役員1人・学生3人の集団面接でした。
質問は志望動機・自己PR・ガクチカなどは聞かれず、ESに書いてある事を軽く聞いてくるくらいでした。後は銀行しんどいけど大丈夫?とか本当に雑談みたいな感じです。
まだ来ていないです
最終面接から内定のご連絡までどれぐらい日数ありましたか?
最終面接は集団面接なのでしょうか?
何人対何人とか、質問内容とか教えていただきたいですm(__)m
来た方いつ受けたか教えて欲しいです
集団面接は苦手なので緊張します…
教えていただきありがとうございました!
最終面接は役員の方1人相手にこちらは3人でした。
志望動機とか自己PRを聞かれる事はなくほとんど雑談みたいな感じでした。
銀行しんどいけど大丈夫?みたいな感じです。身構えなくて大丈夫ですよ。
最終面接はどんなことを聞かれたのですか?
私は電話します…
本店に呼ばれても絶対に行かなければならないわけではないと大学で言われたので、電話で失礼するつもりです。
何か質問等あれば可能な限りお答えさせていただきます。
何人対何人とか、質問内容とか分かる方教えていただきたいですm(__)m
私もするかもしれないので、また教えてくださいm(_ _)m
直接行くしかないですよね、、
しようと思ってます…
自分は13日に提出してからまだ連絡ありません。