会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1人ですよ!!!!!!
先週の木曜日に最終面接が終わり結果待ちとなってます。
今どんな感じですか??
30日に受ける予定です。
最終面接いつ受ける予定ですか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
最終面接の案内は来ましたが、まだです。
そうなんですか…。ご返事ありがとうございます。
こちらこそ何かすみません。
同じぐらいの時期に提出したのですが、私には連絡が来てないので書類選考をクリアした人のみテストの案内が来てるみたいですね…。教えて下さりありがとうございます!聞くだけ聞いてお力になれず申し訳ないです…。
ESと写真を提出したのが、6/14で、その2日後にテストの案内が来ました。
WEBテストの案内っていつ来ましたか?ESと写真を提出してから随分たちますが全く連絡が来ません。
その後連絡来た方いますか?
自分の一生に関わる選択なんですから、自分が1番行きたいと思ったところに行くべきです。
多少怒られてもその場限りの縁ですから、大丈夫です。
私も内定辞退するつもりなので‥
貴重な情報ありがとうございます!
ありがとうございます!!
私が連絡をいただいたのは最終面接から6日後で、平日に電話をいただきました!
ほんとですか?わたしのときは本当に文句など一言も言われませんでした…人によるんですね…
おめでとうございます!!
詳しくは何日経ったか教えていただきたいです!また土日にも連絡はありえるのでしょうか?
内定の電話きましたか??
はい!そうでした!
通知番号の電話でしたか??
通知番号の電話でしたか??
ご存知の方いらっしゃいますか?
通過連絡、最終面接の案内いただきました。
メールでくるんですか???
本当に今日の13時くらいに来ましたよ~
私も昨日総合職限定のやつ受けたのですがまだ連絡きてません。
いつ頃来ましたか?
昨日受けて先ほどメールで来ました。
そうなんですね!よかった(;_;)
わざわざ教えていただき、ありがとうございます!
電話しました。とても優しく接してくださいましたよ。
選考会はどういった内容でしたか?