会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
好きな支店に電話でお願いするとさせてもらえるらしいです。5と10のつく日と月末は避けてほしいそうです。
あくまでも自己紹介してくださいと言われただけでした。もちろん自由なのでPRも多少入れてもいいんじゃないでしょうか。
ありがとうございます。気長に待ってみます。
登録のPCメールアドレスに「個別面談会のご案内」と連絡があり、マイページを開くと「グループ面談会」のところが「第1回個別面談会」に変更されており、日程が登録できるようになっていました。
永遠と自己PRの深掘り、それ以外はほぼ無かった
個人差あるんですかね。私も来ませんでした。
私は来なかったです
1週間以内に連絡すると言われました。
ここの選考フローが謎です。
ですよね、、信じて待ちましょ笑
サイレントですよ!
16日に受けた人は昨日来てたみたいなんで今日来ると勝手に思ってるんですけど、、笑
まだです、、
連絡10日ギリギリにくるんでしょうか…
グループ面談で気をつけられたこととかありますか?
0だと不利でしょうか?
支店訪問はしようと思っています。
10日目ギリギリになるかもしれないので
気長に待ちます…(笑)
私も17です!
もしかしたら今日は16日に面談された方のみかもしれないですね!
それ以降の方おられますか?
その調子で頑張って。君もFランの期待の星?
何日に受けました?
集団面接受かったよ笑
だと思います。
君はFランの期待の星ですね。頑張って
自然体で伝えたいことを一生懸命伝えれば大丈夫だと思います!
>あさん
グループ面接先週の月曜日に受けたものです!大阪です!
16日(月)に受けました。
グループ面談、いつ受けられましたか?
グループ面談の内容はどのようなものでしたか?
また、気をつけられたことはありますか?