会員登録すると掲示板が見放題!
みなと銀行には14630件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの179件の本選考体験記、126件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここは筆記ありましたっけ?
去年はなかったと卒業生から聞いてましたが…
諦めていたので嬉しいです(>_<)
私もまだ来てないです(⌒-⌒; )笑
今日の晩方まで気長に待っときましょう!!( ´ ▽ ` )ノ
昨日うけました!
まだきてないです!今日中にこなかったらもうないだろうなぁと諦めかけです( ̄▽ ̄)
ほんまですか!
良かったですね(*^^*)
お互い頑張りましょうねっ!!
先程連絡いただけました!まずは、ほっとしました。みんさんに、お声かけしていただけたおかげで、気持ちも少し楽になっていた直後の連絡だったのでこちらの掲示板をお借りしてお伝えさせていただきます!(^^)
お互いがんばりましょうね!
私が電話で伺った話によると、2次の日程は18~20日みたいです。
なので、通過されてたら明日までには確実に連絡がくるのだと思います\(^o^)/
ありがとうございます\(^o^)/
不安だったんで、連絡して教えて頂きました!
私は本店でした!頑張りましょー(^-^)!
なんか、意気込んでたぶん連絡がこないと不安ですね。でも、こちらの掲示板で他の方の連絡状況などお話も伺えたので、もう少し待ってみます!
今日1日様子見てみます。不安だったので、お声かけていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!
わたしも来てないです(>_<)
結構話せたのでショックです。
昨日受けられたんやったらまだ3日以内ですし、待たれてはどうでしょうか?
私の友達は面接の次の日の21時頃に掛かってきたと言っていましたよ\(^o^)/
選考にすすまれたかた、頑張ってください!
私は昨日の午後に1次受けて、今朝に通過のお電話頂きました!
2次は20日です。
19日と言われましたが、都合が悪いため変えて頂きました。
神戸国際会館か本店だと思います
一次選考の場所を聞かれて
私は一次選考の場所で二次面接です!
手帳を忘れてしまって、、、お願いします!
出来れば可愛い子と一緒に働きたい(>_<)笑
だいたいで構わないのでよろしくお願いします。
私の場合、2次ははじめ18日と言われたのですが、私の都合が悪かったので19日にしていただけました!
>sさんへ
横入りすみません。
ここは顔採用はないです!
…確実にないです!笑
折り返し電話きました!なので、電話くると思います!頑張りましょう!
ここは顔採用なんですか?
ありがとうございます♪
電話いただけました(o^^o)
お互い頑張りましょう(o^^o)
上手く話せたので、やはり顔なのかな…と思ってしまいます(>_<)
私は080からの携帯番号でしたよ★
私も昨日受けて来ません。もうあきらめるべきですかね。
私もでれなかったんです!
掛け直したけど出ていただけなくて、、
このような場合どうなるんですかね?(/ _ ; )
雰囲気は和やかでしたか?総合職の知り合いはやや圧迫だったらしく今から不安です(>_<)
おめでとうございます\(^o^)/
参考までにお聞きしたいのですが、2次は何日でしょうか?
私は今日受けたのですが、大体の日にちを分かっておきたくて、、
携帯ナンバーでした?
ありがとうございました(>_<)
選考過程わからなかったので、ありがたかったです。
通過できたら嬉しいですね。
集団です。とても和やかでしたが、わたしは手応えがありませんでした(>_<)
行きたかったけど、、
面接ですか?
同じ状況です。
12日に受けて連絡ないです。
12日に3次面接受けて10日以内に連絡と言われ連絡無いのですが…