会員登録すると掲示板が見放題!
住友信託銀行には12409件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの401件の本選考体験記、250件の志望動機、108件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡が無い場合は、あきらめるしかないかな‥。
たいほうさんは、大阪のかたですか?
今回だけではないということですね。このことに関してはあーだこーだいってもしょうがないと思いますので、そういう所なのだと思うことにします。
面接は貴重な体験でしたし。次々!
大阪会場の方ですか?
月曜はこまめに携帯チェックしてね、とまで言われたので
ホールセールの方はまだ諦めずに待ってて良いと思います。
秋のインターンのときも落選者への連絡はすごく遅かったです。
ここの会社って…
そうなんですか!じゃあCSRで着てないのは落ちたわけですね。情報ありがとうございます。あと、べっきーさんと同じになりますが、落ちても連絡すると言ったなら連絡してもらいたいですね。こっちは連絡来るもんだと思って待ってるわけなんだから。
残念。
、聞き間違えたのかもしれません。
私はホールセールなので月曜に連絡がくるらしいですが、不合格には来ないそうです。
CSR部門です。確か面接で落ちてても金曜までに連絡するって言ってたのですが。もう連絡来た部門もあるんですかね?
一緒の人よろしくです☆
タッキーです 部門で合否の発表は違いますよ
どこの部門ですか?
部門はどこですか?
携帯電波のないところには絶対にいかないようにしなきゃ。自己PRがボロボロだったのですが、後でがんばったので、なんとか食い込んでくれれば。
おそらく 人事の方はその場で適当に考えて聞いてくるので
自己PR以外は予測不可能です。
正直 変な質問されたら それは運が悪かったと思うしかありません。
人事の方もおそらく最初の自己PRだけで合否を決めると思います。他の質問は形だけだと思います。
いえ
来年1月16日の1DAYインターンです
同じくまだもらってません。12日に受けたのですが・・落ちたのかなぁ。
あと、面接終わったかた出来ればどんな面接だったか教えていただきたいです(>_<)
同じく金曜に面接です。
ちなみにリテールです。
恥ずかしい・・・。
お騒がせいたしましてスイマセン(>_<)
おつかれさまです。雰囲気はどうでしたか?
面接会場って三菱UFJ信託の横ですか!?
日銀の方ですか!?
本店としか聞いてなかった・・・orz
自分もダメダメでしたけど、この時期に
面接を受けられただけでもよかったと思ってます。
俺もCSRで月曜に行ってきましたよ。
まだ面接してるってことは連絡はまだ先ですかね?
わくわく
以前、電話に出れなくてショックを受けていたので、また電話があり、感動しました。
次の面接は、12/16(金)だそうです。
落ちちゃったのでしょうか(;O;)
悲しいです。。
何回もかけてくれましたよ。いい会社だと思った…
私もホールセールで連絡きません。
私も金曜の17時くらいに03から始まる電話が来ましたが、ちょっと電話にとれなくて、、、
今日、電話を待っていたのですが、電話はありませんでした。
あ~、ショック。マジで行きたかったのに、、、
ご縁がなかったのか?
今から考えなくちゃ・・・
ありがとうございます!
落ちると思いますが駄目元で頑張ります!!
どなたか東京のCSRの面接会場をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。人事部に電話しても出ないし。。
一階で受付をして上がってきてくれとか言われたのは覚えてるんですが。。
どなたか東京でのCSR業務の面接会場をご存知の方がおられましたら教えてください。
会場は僕の場合、住友信託銀行の南館でした。皆さん違うんですかね?
面接の会場どこって言われました?人によって違うのですかね。