会員登録すると掲示板が見放題!
広島銀行には10777件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの329件の本選考体験記、224件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もきていません
結構な人数いたから、諦め気味で待ってます。
最終で結構切られるのかな。
きませんでした・・・・。マカオさんきました?
いつくるんですかねー
とりあえず待ちましょう(^o^)
掲示板をさかのぼってみると、去年の連絡は8時すぎごろらしいのでお互い希望を捨てずに待ちましょう。
私も25日に東京会場で受けましたが、まだ来ません。
無茶苦茶不安です(^-^;
最終のご連絡ですか??
非通知と言われましたよ!
土曜日に受けました。
非通知で来ますよー
非通知で連絡いただきました。
まだ来てません。
今日こなかったら、次移ります。
23日に受けて連絡ありません(>_<)
来た人いますか?
今日一斉に連絡があったんかなー・・・・
きてません、、、
諦めた方がいいのでしょうか(;_;)
おめでとうございます。
いつ受けられましたか?
いつ受けられました?
ありがとうございます。最終ですよ?私は2対1でした。
先程最終面接のご連絡を頂きました。
20分ずつで二人と面接
複数の社員がいたので、雰囲気は社員次第
質問内容は、結構深くまで掘り下げられるのでしっかり自己分析しておくと良いかと
まだです。明日か明後日じゃないかと思っています。
明日ですo(^▽^)o
1.個人面接
2.適性検査
ってありましたが、適性検査はテストセンターで受けたものですか?面接会場でまた筆記があるわけではないですよね?
ありがとうございます!
二次は人によって違いました!私はオーソドックスな質問ばかりでしたよ。
二次は人によって違いました!私はオーソドックスな質問ばかりでしたよ。
おおざっぱでもいいんで教えてもらえるとありがたいです。
私は月曜日です。
私はそうでした。
ありがとうございます。私は一応併願で受けています。