会員登録すると掲示板が見放題!
広島銀行には10777件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの329件の本選考体験記、224件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは12日までに連絡と聞きましたよ!メールとは聞いていないですが、もしかしたら私の聞き間違いかもしれません(>_<)
普通に切られる可能性高い...
5月11日リクナビのメールボックスに結果を送るって聞いた気がするんですが…
>りんごさんへ
なるほど、ありがとうございます。待つのが最近しんどくなってきました・・・
また掛け直してくださるのでしょうか?(>_<)それとも、もうチャンスはいただけないんでしょうか…
経験された方いらっしゃいましたら、教えていただけませんか?
気になってしまって…m(_ _)m
そんなに、いそうですか??面接時間どのくらいなんでしょうね??(;゜Д゜)!
わたしも非通知出れませんでした。
その後連絡ありましたか(>_<)?
まだです…(;_;)
まだ来てないですよー( ゜д゜ )ここは全日程終了してから数日空くみたいなので気楽に待ちましょうー!
確かに!でも最終結構人数いそうですよね
今日だけってことはないですよね?泣
私は5月1日でした。
意思確認っぽくないですか??そうであって欲しいですw
いつ二次受けられましたか??
一緒に受ける方々頑張りましょう。
死んだ
似たような方いませんか(>_<)
そうなんですか!?私にもまだ希望が…(笑)来てない人で受かった人いるんですかね?
あれって全員来るわけじゃないのですね・・・
そうなんですか…落ちちゃいましたかね…( ; ; )頑張ってください!
ありがとうございます!(^-^)
明日3日分集計して明日以降電話じゃないですかね。
内定者を見ても2ー4日後ですからね。
お返事ありがとうございます。連絡が来るのか落ち着きませんね(>_<)気長にまってみます!
TALという類の適性検査です。性格と、図式貼付があります!
関西は日程終了4日後に来ました
差支えなければ教えて頂きたいです。
私もまだきていません。広島選考は日曜まであったので、まだなのではないでしょうか。
広島で一次受けましたが
私もまだ連絡来ません
テンポ良く進みたいですもんね(-.-)
そうですね!
平日連絡期待しましょう
まだです(^^;
日曜日なので、明日から来るのかなーと勝手に見込んでます。
連絡来た方いますか?
また,適性検査後に連絡待ちの方はいらっしゃいますか?
返信ありがとうございます!
同じぐりこで驚きました(笑)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうo(^▽^)o
送らなくていいと思いますよ。
ネットだけでは不足ですかね…