会員登録すると掲示板が見放題!
広島銀行には10777件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの329件の本選考体験記、224件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだです( ; ; )
僕もまだです
ちなみにその面接は何日にされたんですか?
来週です
関西です
人によって後半の選考ステップも違うっぽいです
最終はいつされるんですか?
即日最終の案内はありました
じゃあその場で最終の連絡いただけるんですか?
この時間でも来るんですね!
おめでとうございます^_^
面接ボロボロだったし絶対落ちたと思ってた(笑)
広島会場は受験者が多いから、連絡が遅いのですかね?
13に受けましたがまだです(>_<)
若干圧迫ぎみだったんで
自信ないです(>_<)
多くの人はまだなはずですよね(>_<)
もし連絡あったら書き込みお願いします(>_<)
お互い連絡来るといいですね(^o^)/
私も昨日最終でまだです~、、
ずっと待ってます!!!
圧迫ってどんなこと質問されたのでしょうか?
ありがとございます^_^;
まぁ、県外の人で広島に住んだ事ない人なんで、悔いはないですわ^_^;笑
私は県外に住んでいるので、12日では日程が合わなかったんです。
そうですね、私も自分を強く持ちます。頑張りましょう。
自分も26とか27ですけど予約するのが遅れてそこしか空いてなかっただけなので望み薄なわけではないと自分は思ってます
初圧迫面接になりそう(>_< )
怖いなー…
みずほ銀行並みだった
おめでとうございます。
雰囲気とか内容知りたいです!
お願いします。
内定おめでとうございます(^ν^)
最終面接の前の面接っていつ受けられたんですか?(;_;)
もう連絡来た方はいるみたいですよ!ぬーさんという方が書き込んでいました!
ちなみに私も連絡ないです…(T_T)
きてたら、諦めがつくのですが^_^;
次って最終ですか?
おめでとうございます!(#゜Д゜)
最終面接の雰囲気と質問内容教えて欲しいです!!お願いします!
どーなんですかね(^^;;でも、個人二回を受けてから一週間後に自分は連絡来たんで、大丈夫かと。。。
明日くらいに連絡があるのですかね!
ありがとうございます!
SPIについてもお伺いしたいのですが、選考日までに極力ということでしたが、一次選考日と二次選考日まで日にちが早かったため受験することが出来ず、本日送信になってしまいましましたが、選考に関わるでしょうか?
電話できましたよ!通知でした!
しょーたさん
頑張りましょう( ̄▽ ̄)
11日大阪で二次面接を受けたんですけど、昨日次の面接の連絡きまきたよ!
一緒ですね!頑張りましょう!
なるほど!
電話で来ましたか?