会員登録すると掲示板が見放題!
静岡銀行には9145件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの325件の本選考体験記、224件の志望動機、47件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨年度も同じような事があったようなので、どうしても表示されないようなら問い合わせしてみるのも手ですね;;
前向きに考えましょう!
私、マイページのトップ画に全然出てきません。。。締切は明日の正午まででしたよね?
今みたら出てました!
あまり言ってしまうと先に受けた方に悪いので詳しくはいえませんが、性格診断のようなもんですよ
3次前の適性検査ってもうマイページに出てます?
ありがとうございます!!
安心しました…!
今日の昼頃、3次日程の連絡をいただきました!
もう三次もはじまりますよ
本日の13時ごろに連絡きましたよ!
大丈夫ですよ。私もそのくらいの時間からでした。
私も昨日まってみたんですが、こなかったです。。
今日か、月曜日が山場かなと思います。。。
4月の下旬と言っていたので、まだではないですかね?
ちょっと時間帯が遅めだなあと、聴き間違えたのではないかと不安になりまして…;;
こないですねー今日常に携帯チェックしてたのに(>_<)土日来るか分からないですけど、明日位が山場ですかね?
ありがとうございます!
どうにか間に合いそうです(^^;)
そうですね、次回からはきちんと聞くよう気をつけます><
ありがとうございました:)
そうですか!参考にさせていただきます。ありがとうございます(^^)
ありがとうございます。
助かりました★
私は一時間半くらいで終わりました!
私は携帯の番号から連絡をいただきました。
僕は二時間くらいです!
先輩方も90~120分くらいといっていたのでだいたいそのくらいかと!
次からは質問されるとよいですよ!
よかったら2次試験の所要時間はどれくらいかかりましたか?参考にしたいです。
21時過ぎとか遅いですね…
わずかな希望を持って本日待ってみます。
ありがとうございます(^O^)
お返事ありがとうございます。
今度二次なので頑張ります。
良かった…やはり人によってばらつきがあるみたいですね(>_<)
2次を受けた方にお聞きしたいんですが、トータルどのぐらいかかりましたか?次に予定があって間に合うか心配で…(>_<)
即日でしたよ。午後9時をすぎてました
私はそのような類のものは一切ありませんでしたし、高校も大学も無名です。
人によって面接回数なども若干違うようです。
電話でした。
私は非通知でもなかったです。
いえ、携帯からではなかったですよ
視点見学とかリクルーターとかありました?
二次通過の連絡は即日でしたか!?
静銀は人によって進み方が違うので一概には言えませんが…私は10日に3次を控えています。
残念です(;_;)
通過された方頑張って下さい!
行け全員俺の屍を越えて行け
あるものだけでいいですとおっしゃってましたよ(^^)
揃い次第で大丈夫ですよ!
成績証明書や卒業証明書は2次面接で必須でしたっけ?
誰か教えて下さいー。お願いします。