会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
しかし私は1次通過の案内が2日後でしたので、人によってまちまちかもしれません。
自分もまだです。思ったより圧迫で、うまく答えられなかったので、自信ないですが。来たら書き込みお願いします。
返答ありがとうございます!
では、多分わたしのミスでちゃんと予約できてなかったのかと思います(>_<)
満席でしたが、キャンセルが出るまで気長に待ってみます!
ありがとうございました(^O^)/
私はまだです(>_<)
不安ですが、連絡くることを信じて待ちましょう!(^ ^)
私はまだです(>_<)
不安ですが、連絡くることを信じて待ちましょう!(^ ^)
予約完了のメールが来ているはずですよ!!
俺もかなり日にち空きました。頑張りましょう!
教えていただければ嬉しいです!
私も1週間ほどあいてます。
もう3次受けたかたいるのでしょうか?
でも、面接予定の日に頑張るのみですね☆
2次面接から結構日にち空きましたか?
僕は2次面接から1週間以上空いちゃったのですが…
ここでいう私服って、やっぱりビジネスカジュアルじゃないと駄目なんですかね。
土日挟んでるから連絡が来ないと信じます(T ^ T)
二次面接って結構突っ込まれる事聞かれましたか?
17日の昼頃受けて、次の日の昼前にきましたよ(´ω`)
3次面接の連絡来たんですか?いつ2次受けていつごろきましたか?
かけなおしたら大丈夫でした!
ありがとうございます!^^
私も出られなかったのですが、通知でかかってきたので折り返し電話して繋がりました。
がしかし、取れませんでした!
掛け直してもらった方います?
まだ来てない人も、待つ価値ありです!
一回目と選考フローが違いますよね
面接の回数も減るんですかね?
昨日の一時頃の面接ですが、
今日通知で連絡きましたよ!
もう内定出てる1回目の募集の方たちはおそらく3次面接で筆記でしたよね…?
フローが違うのですかね~
勘違いでしたらすみませんが。
番号は通知でしたよ(^^)
さっき非通知取れませんでした(>_<)
さっき連絡ありましたよ
30分ほどだと思います。
どなたか今日面接を受け、連絡がきたかたいらっしゃいますか??
県外の方で内定もらった人いますか?
自分なりに頑張ったけど手応え無かったから諦めはつきますね。
武銀の面接があったおかげで銀行の志望動機を固められたし、そういう面では感謝しています。
今日連絡がきて6/2らしいですね!
今日結果きましたよ
私も4月末に最終受けてから連絡ないです!
お祈りメール来るのかと思ってたんですけど、最終はそういうのは来ないんですかね(*_*)
これから受ける方頑張って下さい!
私も4月末に最終受けてから連絡ないです!
お祈りメール来るのかと思ってたんですけど、最終はそういうのは来ないんですかね(*_*)
これから受ける方頑張って下さい!
返信ありがとうございます(*^^*)内定おめでとうございます!
やはり通知ですよね。昨日夕方非通知で携帯に電話が来ていて他に心当たりがないのでもしかしてと思ったのですが(T-T)
切り替えて他の選考を頑張ろうと思います!
私は通知で着ましたよ!
連休明けと思ってましたが、やはり即日みたいですね。
さすがに諦めます。
内定した方々頑張って下さい。