会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕もまだなんですよね。皆さん即日連絡だったみたいなので不安で…
連絡は近日中とだけ言われました。でも内定の場合、遅くても今日までだろうと思ってます。
お返事ありがとうございます。差し支えなければ、何日に最終受けたか教えていただけませんか?
昨日受けて、連絡来てません。連絡の期限っていつまでと言われました?
午前に最終を受けて、16時前にお電話をいただきました。
22日です。
え、何ですかそれ怖い笑
どんな都市伝説があるんですか?
気持ちをうまく言葉にできず.....諦めたいので(>_<)
昨日ですね!
いつ受けたんですか?
落ちたのか? 笑
教えていただきありがとうございます!
いつ3次受けられますか?
人事の方はどちらの結果でも電話かマイページで連絡するっていってましたよー
最後に言ってた気がするけど緊張してたあまり覚えていません。。。けどサイレントだと思います(泣)
まだきてないです(>_<)
来た人いたら報告お願いします!
はい。。。サイレントなんでしょうかね?泣
ありがとうございます。武銀本当に行きたいです!
本当にショックです。。。
自分もです。もう諦めた方がいいんですかね。
>Nさんへ
ありがとうございます。
卒業見込みと健康診断の書類です。
卒業見込み証明書と健康診断書だったと思います
2次で成績証明書持って行ったんですけど、3次の持ち物も成績証明書って言われた気がして…卒業見込み証明書の勘違いでしょうか?
いえいえ!一緒に内定式で会えるといいですね!
ありがとうございます!感謝です!
返事ありがとうございます!
8日空いてました。
どーなんでしょうね。多分、ボーダーラインギリギリで呼ばれたんでしょうね
いえいえ!
時間は20分程度でしたよ!
16日に3次受けて17日に連絡来ました。
貴重なお話ありがとうございます!
だいたいお時間どれくらいでしたか?
自分は面接日の翌朝連絡をいただきました!
緊張しててあまり覚えてませんが、基本的なことばかりだったと思います!
あとは自分の就活を始めたときから現在まで振り返ってというのがあった気がします!
おめでとうございます!
3次から4次の連絡は即日でした?
おめでとうございます!
どんなこと聞かれましたか?
ありがとうございます!
最終受けたの今日なんですよねw
即日連絡きたので驚きましたw
おめでとうございます!
最終受けたのはいつですかー?
本日無事内定いただきました!
性格診断ですよ