会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通知などはありませんでしたが、適正検査受験のところで「受験ありがとうございました」というようなメッセージが書いてありました。
今はもう適正検査のページすらないようですが…
私は3:1で30分間逆質問でした!今までの座談会と変わらない感じでおだやかでしたよ!
あとESの通過連絡来た方いらっしゃいますか!
学生3:1行員やで~
グリエルくん飛行機に怖がらないでもう一度横浜にきてクレメンス
第1期って14日締め切りの分ですよね?
そこで出しましたけど、今のところ特に何もありません…
なんJ民がいっぱいいるンゴねぇ…
今日からの巨人戦は火・水の2連戦ですよ!
福浦の仮面かぶった大松に草
同期になったらなんてそんなの結果論だぞ。
人事じゃないのでわかりませんが、座談会の時に、二次は二次でWebテストも完了してくださいと 人事の方がおっしゃっていました。
あくまでも参考までに。
同期になったらやきうを観に行こう、、、
ここにいるのはライバルじゃないンゴ
同期ンゴよ
みんなで内定欲しいンゴねぇ
ありがとうございます!
はよ内定欲しいンゴねぇ
銀行に関しては貴行に限らず支店訪問はするべきだと思います。私はOBを通じて支店訪問をさせて頂きましたよ。
後者の質問についてはモスコーソ田中エレラ山崎で勝ちパターンを中畑監督は作ろうとしてるのだと思いますよ。
行員(人事じゃない)1:学生3
逆質問30分
支店訪問はしていないのでわかりません(*_*)
モスコーソは怪我明けは本来の投球ができていないのでしばらくは中継ぎでいいと思います!ただ、こないだの広島戦のように同点やリード時に使うのは私も怖い気がします!
あと、モスコーソの中継ぎ起用はどう思いますか?個人的には勝ちパターンで使うのは怖い気がします。
別だと思います。
黒羽根、高城どちらもパスボール多いですもんね。先発は、砂田あたりがおもしろい存在だとは思います。
なんとか横浜銀行が、スポンサーのスターナイトまでは順位争いにこのまま絡んでいて欲しいですね。
場を和まそうとしてくれているのかもしれませんが、質問やそれに対する回答などの書き込みが流れてしまうので、不必要な書き込みは避けて頂きたいです。
先発の崩れっぷりとチャンスで一本打てないこと。
あとは正捕手がいない弱みが一気に露呈してる。
ちなDe
ジャイアンツファンの俺がここ受けますよっとw
個人でしたか?集団でしたか?
7割が県民ってことは残り3割は非神奈川県民なんだしヘーキヘーキ
受験者数の大半が神奈川だからって理由やしへーきへーき