会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特別何かあるわけではなさそうですね
一緒に働けたら嬉しいと言っていただきましたが、選考フローとは直接結びつかなさそうでした。
人事の方ではなく、対談した行員の方からでした!
是非一緒に働きたいですとお伝えしただけでしたが…笑
私も第一出来ましたがまだ来ていません。
まだ大丈夫だと思いますよ!
けど、皆で野球観に行きたいぜ!
せやね(ニッコリ)
ちなDeのワイは、2連勝でストレスもスッキリしたンゴ。あとは、ここのみんなと浜銀の内定を勝ち取って野球観戦行くで~
それは言っちゃ(アカン)
でも正直それはただの気休めな希ガスるンゴ・・・
落ち着いていくンゴ
電話欲しいンゴwww
そうでした笑 ありがとうございます、今後面談などで口走らなくて済みます…!
なかなか動き見えないですよね…大人しく期日まで待つことにします。
昨日の午前です
>りりさんへ
まあまあ 喧嘩なさらずに…
ペンネームとは言え、こういう掲示板だってどこで誰が見てるかわかりませんから
時間いっぱい逆質問という事が知れただけでもよかった~f^_^;
対策練らないと
羨ましいです。
はまおうさんはいつプレミアム参加されましたか?
野球の話だけに対して言っているわけではありません。
ここはあくまで就職活動の情報交換の場であって、馴れ合いの場ではないと思うのですが。
自分が入れない会話を低レベルと考えるあなたは人格に問題ありそうですね。
営業トークで、顧客とベイスターズの話をする機会なんか腐る程ありますよ
職種を理解していない上に、低レベルな会話が面白いと感じるなんて愉快な方ですね。
特定職ってみずほと間違えてませんか?笑
店頭サービスはES提出後何もなくて不安になりますね…
ここの掲示板の人達面白すぎて志望度あがるわ笑
ぜひ一緒に働きたいという旨を人事に伝えたと。ちなみに早慶です
午前中にきました!
非通知ではなく、担当してくださった行員が働かれてる支店の電話番号でしたよ。
電話っていつかかってきました?
ちなみに非通知でしたか?
ほんとですねww
ES通過したかもわからないですし、8月までもうなんもないんですかね…。
私も同じです。
せっかくだから、なんか案内してほしいですよね笑
同じ方いらっしゃいますか??
同じ方いらっしゃいますか??
返信ありがとうございます(*_*)
しばらくマイページを確認して二次でだせるか見てみます!
まさかの30分×1やで
あっそうかもしれないです。ご指摘ありがとうございます!!
たかなしさんが仰ってる面談って行員対談の話じゃないですか?
こんばんは!たかなしさんは、一次ES〆切で提出した方ですか?また、〆切から何日後に面接の連絡があったかなど差し支えなければお聞かせ下さい。
ES提出後、座談会以外特に来ない...
杉内あたりが来そうですけどねw
何の面談もしてないからやる気なくしそうンゴ・・・
どうかしてるぜ
ええ人多いわー
ありがとやで~
ちなみにキューバの至宝()っていうのはセペダのおっちゃんのことやで
そうなんですね!安心しました(>_<)
ありがとうございます!!