会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じ方いらっしゃいますか?
そ、それぜひ聞きたいです…!!
スーツのほうがいいんですかね
いつもより私服でくることに念を押されたので
私服で行こうかなと考えてます
お返事ありがとうございます!
私服でも構いませんと言われましたが、流石に私はスーツでいきます(笑)
ぜひ次のステップに進んでいただきたいので、明日以降の都合のいい日をとのことでした。日程をきめた後、重要な面接なのでがんばってくださいねと言われ解散でした。
おそらく最終クールで大量に通過者が出ています!
電話かかってきてほしいです
電話かかってきてほしいです
残念ながら来てない…
おわったか…
具体的になんと言われましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
4時前後とだけ。言うほど夕方じゃないですね。
ありがとうございます!!
4時前後とだけ。言うほど夕方じゃないですね。
しかし意思確認ではなく重要な面接と言われました。実質の最終だと思われます。
ご丁寧に返信ありがとうございます。非通知、ここからだといいですね。最終も頑張ってください。
17~18時ころです!こことメガ1つだけで、メガからは先ほど連絡きたのでおそらくここかと(^_^;)
意思確認と電話で伝えられることと電話がここだということを祈って今待ってます。
大体で構いません。何時頃連絡きてましたか?
今日の午前2時間組でここしか考えられない非通知取り逃がしました。
そうですか…(>_<)やはり優秀な方からの連絡なんでしょうね…。まだ来ると信じて待ってみます!最終頑張ってください!
差し支えなければ何時の回か教えていただけますか?
夕方で来ました
お返事ありがとうございました!
午前とだけ言わせていただきます
金融はどこもそうだと思いますが翌日指定ですね
今日何時からでしたか??(>_<)
日にちを言ってください
医師を固めて 前向きな話を という流れだったので意思確認の最終だと思います
案内された日にちはいつでしたか?
ちなみに、電話で意思確認と告げられたんですか?
おー!やりましたね!
僕も後に続けるように祈ります!笑
電話です!
わたしは一番早い時間だったので、早く来たのかと思います!
その場で次の連絡ですか?
意思確認の案内だけでした!テスセンも無しです!
横からすいません
テストセンターの案内はありましたか?
連絡いただきました!
そうなんですね、ありがとうございます!
いえ、はっきりとは言われていないんですが、面接官の方のお話を聞いた感じ次が最終なのかな、と思いました…