会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は1日に筆記うけて今日の夕方に一次面接の連絡いただきました!
なのでまだ全然問題ないと思います(*^^*)
PS8回もいったんだからせめて面接には呼んでほしかったです!
関東ですか??
一日待ってみても連絡がなかったのでこれは本当にダメだったのかな、ともうほとんど諦めてますが、一週間以内とのことですから少しだけ期待しておきましょ(;_;)!
ここ二週間の本当に忙しい時間を割いていただいていただけに、これで終わってしまったら申し訳なさでいっぱいです…
自分も同じ状況ですが、なぜか今日、PSやりした。もう少しだけ待ってみましょう!
同じく。またかけると言われきてません
一次選考の筆記ですか?時事問題なんてありましたっけ?笑
明日くること祈って寝ます(;_;)
一次面接後に聞かれました。
今週の予定を正直に書いて、切ってもいい企業と受けたい企業教えてって言われました。
進まれてる方、頑張ってください(:_;)!!
なんでこないんだろう。遅くても明日には2次面接だと思っていたので拍子抜けです。
リクルーターさんに相談すると、そのうち連絡くると言われましたが…
2日に筆記で連絡ないのに、担当の方に電話で相談して頂いてます…
担当の人が本当にいい人なだけに、申し訳なさすぎる
本店です。
本店で面接を受けた方はそのまま内定を頂きましたか?
どなたか分かる方いらっしゃいませんか?
ちなみに関東総合職リテール全域です.
今日受けましたが連絡いただけてません。
PS3回参加、リクルーターさんに志望動機などを電話相談してもらっていました。リテール志望の関西です。
関東ですか??
連絡は非通知でしたか?
三回目の面接は本店でしたか?(*_*)
ここは、即日連絡とは限らないようなのでゆっくり待ちましょう!
先ほど電話きました!
リテール地域です。
総合職ですが私はきてないです…
PS3回ぐらいなのでそもそも期待されてなかったと思いますし、次に切り替えてがんばろうと思います‼
私は書きました。
でも制限時間もあるので、殴り書きで上手くかけてたかは定かではありません(;o;)
お題はいいませんが、かなり抽象的なお題でした。
あとは志望企業の優先順位を五位まで書くやつ欄もありました!!
まだきてないので不安です…
通過いただきました!改めて次の案内しますって言われて連絡待ちです。
三回目です!
リクメンでは何度も副部長さんとお会いしたので、期待されていると思っていたのですが。。。
早く連絡来い><
リテール全域です!
関西です!
本当に不安です。
はい(><)でも面接官に連絡するからって言われたのでまだ期待してます(T_T)はやくほしい
もらってる方いますか?
リテールです。
時事問題とか聞いてないよ
同じような方いらっしゃいますか??
その通りですよー
もう内々定もらった方もいるようですし。