会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだ連絡がありません!
上旬っていつくらいまでさすんですかね...
ダメっぽい感じ。
八月上旬に電話で連絡します。って言われたけど、これは落ちたのかな…⁇
自分なりに咀嚼して本読んだだけで止まってるんだけども…。
なんだか印象が良くないです。
大阪ですねー(>_<)
私も福岡で選考を受けたのですが連絡きてません。
これは落ちたと考えるべきですよね・・
福岡で連絡きたかたいらっしゃるんですかね?
来ましたね!!
よろしくお願いします!!
チケットを新神戸に換えて始発で行こうと考えてます!
B日程きましたかー?
これ新幹線のチケットとか、無料で頂けるんですよね?
東京の方々は前日から乗り込みますか?
参加されるみなさんよろしくお願いしますー
ちょうど今、合格のメールをいただきました。
合格者の皆さん、よろしくお願いします。
それはどこの会場の方の話かわかりますか?
合格者に7月末までに連絡してそれ以降にお祈りを一斉に送るんじゃないかなと思います。
まぁ来てない時点で結果は分かりきってますけど…
同じこと思いました笑
嘘はつかないでほしいですよねー
志望度が下がりました笑
今日の5時過ぎに合格者にはメールきたらしいです。。
わたしも金曜日面接でまだ連絡来てません…
面接官の方には合格なら7月中に連絡がいくと思う
と言われたので半ば諦めてます…
僕は月末までには連絡しますと言われたので今来てないのはヤバイかなと思ってます…
ただ周りのB日程の人誰も連絡来てないんで微妙ですね…
私も来てないです…
落ちたんでしょうか…
僕も着てないです。
説明では「月曜にも面接があるので、火曜水曜と連絡が遅れる可能性がありますので」とおっしゃっていました。
遅れているか、残念ながら落選のどちらかでしょうか。
面接場所は名古屋でした。
メールも来てないし、マイページも変化なしです。
来てないです…
7月末までに連絡と言われたのですが…
1次の後、翌営業日に連絡来るのでたぶんアウトですね
ダメだったのかな。
受かった人はもう2次やってるんですか?
ありがとうございます。
このインターンの希望日と同時期の、別のインターンの面接が迫っていて、ここがだめならその面接に行こうと思っているので、どなたか東京のB日程の個人面接を終えて通過のメールがすでに来ている方がいたら、教えていただけると助かります。
次の日っていうのは最初のGD・GIの時の話じゃないですか…?私は先週の金曜に東京でB日程の個人面接受けて、結果は8月上旬って言われましたけど…
一次は翌日連絡ということでしたが、A日程の人も最終は一週間後とかに連絡だったみたいですよ。
だからまだきっと大丈夫ですよ!
私もB日程で八月上旬に連絡と云われましたが、ここの話を聞いている限り選考の次の日に連絡が着ているみたいなので不安ですね...
僕も宿泊です!
スラックス1本にワイシャツ数枚携えて行きます( ̄^ ̄)
東京A日程です。
書き間違えしました
宿泊で3月、ではなく参加です。
どなたか宿泊の方いませんか?
5日間スーツなんですかね、、、
自分もスーツ1着しか持っていません。
だって学生だもん(笑)
7月下旬で間違えないですよね???
ちなみにB日程で東京です。
答えではなく出申し訳ないのですが、ぷうさんはどの地域のどの日程希望で申し込まれましたか?
遠方のため宿泊で3月しますが、
スーツは、一着用意で大丈夫ですかね?
一着しか持ってないのですが、、
A日程の方々ってWEBテからどのくらいで書類結果通知きましたか?
そーなんですか…私もまだです…ここは連絡いただけるの遅いんでしょうかね?気長に待ちましょう…
全員がもう受け取ったかどうかはわかりませんが、私の連絡は19日でした。ほかの皆さんも19日に連絡を受けた方が多いみたいですよ。
面接おつかれさまでした。
やっぱり面接の方によっても違うんですね。あとは日程とかでも違いそうですね。
いい結果であるといいですね^^