会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
安心しました。ありがとうございます。
みなさん頑張ってください!!!
すごいです!おめでとうございます。あいすまんさんは公募ですか?
人柄重視な感じがします、本当に!
お疲れ様です。すごいですね(*^o^*)二次って面接のみでしたか?どれくらいお話したのでしょうか?
次回の案内や予約などもありましたか?
ありがとうございます!楽しみにメール待ちます^ ^!笑笑
電話での案内でしたか?!
その場で言われるということですか…?
私も書類選考の結果と書いてありました!
そうなんですね!
今から私申し込んですぐ後に通過の連絡も来ました!
あさんもきっときますよ!登録できたってことは(*^^*)
(関西BC職公募)
一次通ったのはいいのですが、「書類選考の結果、」と書いてありました。
みなさんそう書かれてますか?
いえ、来ていません!!(´・_・`)
二次予約完了メールは来ましたが、通過メールは来ていないので、昨日の方も同じこと言っていたので、とりあえず通過はしたんだろうなという解釈をしています!
私も昨日BC職の面接うけました!
あさんの書き込みをみて、マイページみたら私も申し込みできたんですか、
選考通過のメールきましたか?
メールで結果通知とか来ましたか?
もうネットから二次予約できるようになってますよ!!!
お返事する相手を間違えてしまいました! 申し訳ありませんでした(*´>д<)
どんなに質問内容を知っていても通らない人は通りません…
三次って最終ですよね?
私も一週間ほど前に受けてから、音沙汰なしです…
たしか、合格者だけに2週間以内に電話するとおっしゃってましたよ。
コメントありがとうございます!
今日連絡くるのを待ってみます(^^)
BCでしたらまだ可能性ありますよー!
二日後に来た人結構います!
ありがとうございます!
欠席者が多数いました。私のグループは2人来ませんでしたが、そのままの人数で面接を行いました(^^;;
5日に受けました。。。
よく見たら書いてなかったです(>_<)
おそらく大丈夫だと思いますが、、!
関西は電話のみの日時通達で、マイページには反映されません!
いつうけましたか?
ありがとうございます。もうちょっとだけ期待して待ってみます( ; ; )頑張ってください!
本日お電話を頂いた時に、マイページには時間が出ないため
メモしたものを失くさないようにと仰っていました。@関西
そんなに頭悩ますことですか?どう考えても通過してると思いますけど
2次予約出来るのに通過してない訳なくないですか?
こんなことぐらい誰かに確認しなくても自分で判断できないと入ってから大変だと思います…
一次面接で連絡の仕方がどうだったか覚えておらず、、どなたか同じ状況の方いらっしゃいますか?関東 公募 BC職です