会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そしてその場で通知連絡をもらえなければ諦めるべきなのでしょうか。
3次面接の所要時間教えていただけたら嬉しいです!
横から失礼します。
なぜ三次が最終だとわかったのですか?
もう受けられたのでしょうか
個人面接でしたよ!
私一般ですけど、三次が最終です(*_*)
お返事ありがとうございます!
やっぱり今年の選考フローは、みんな1次の後日にち空くんですね(´・ω・`)
どんな感じですか?
再来週だと言われました!(>_<)
お返事ありがとうございます!
もうすぐ受けるので、すごく心配です。みなさんの書き込みを見ていると和やかみたいなので、精一杯頑張ります。
作文やWebテストなどはありましたか?
どんな感じでしたか?
とれなくてもかけ直してくれたって方いますか?
18時過ぎてましたね!
受けてから2.3時間後に来る感じかと
18時以降にもくるのですか?
名前かぶってますね(笑)
夕方受けて先ほど連絡いただきました!
一次面接の結果は即日、翌日に連絡が
なければもう諦めたほうがいいんですよね。
二日後とかに連絡きた人いないですよね。
既に受けた方お願いします>_<
基本的なことしか聞かれなかったです。難しい質問も特になく和やかだったのでとても悔しいです(>_<)
まだ早いですかね( ; ; )面接では来週末には結果が学校から言われると言われたので、気楽に待ってみます!ありがとうございます^ ^
2次はいつ頃の日程か、よければ特定されない程度でいいので教えていただけませんか?(´・ω・`)
まだ学校推薦の結果が来てる方はいないと思いますよ。連絡が来たと言ってる方がいますが、信憑性は薄いですし。
気楽に待っていて大丈夫だと思います^^
@BC職関西1次
私が聞いた話だと学推は三次、一般は四次らしいです!
今年は3次が最終面接なのでしょうか?
それともまだ続くのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください…!
過去の書き込みだと電話は着てなくても、マイページから予約できたりだとか
そういう場合もあるみたいですね。
気長に待ってみます。
一番早くて来週でしょうか?
今2次、3次に進まれてるのは関東の方ですか?(´・ω・`)
そうでしたか>_<
そうですね、、またブラッシュアップして
臨みたいと思います!
お互い頑張りましょうね>_<!!!
私は来週末と指定されましたがが、指定された時間帯が遅かったためそのまま再来週に続けてしてるのかもしれませんね。朝早い時間帯のほうが気持ちが引き締まっていいのですが。。どっちにしろ時間が空くのでこのまま気持ちを維持するのが大変です・・。
そうです!!うさぎさんも再来週案内でしたか?
再来週ということは24日以降でしょうか?
そうでしたか!(>人<;)
今日受けた方はみなさん再来週案内なんですかね?
私も再来週でしたよ!