会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3次は重要な面接と言われました。
午後の早い時間帯です(T_T)
何時ごろに受けましたか??
どなたか後日連絡いただいた方いらっしゃいますか?
そんな悪くなかったと思ったので悔しいです(T_T)
即日来ないと望み無いようですね(;_;)
切り替えます!
合否の連絡は二週間くらいをメドにしますから少し時間をくださいねって言われたんですが、、、。
もう望みないのかなー
こんばんは。
毎日不安ですよね(´・_・`)
わたしはこの前二次面接を受けて、結果は中旬までに学校を通じて報告と言われているところです。
なるほど!お返事ありがとうございます(;_;)
ありがとうございます。
こんばんは。
ぽかさんは学校推薦でBC受けられましたか?もしよろしければ、何次面接まで行ったのか教えていただけないでしょうか。私も学校推薦の先行中で、不安の渦中にいます...
学推で内定もらった方いらしたら書き込んでください(>_<)
不安で不安で毎日辛いです。
お願いします!!
今日の午後に3次面接受けて通過の連絡来た方いますか??
お昼に受けて、夕方に連絡きました!
少し遡れば書いてありますよ!
作文と個人面接です!
良さげで、連絡来たって感じですか?
そうでしたか!ご回答いただき、ありがとうございます(*^^*)
BC職関東ですか?二次選考受けて、どのくらいで連絡頂きましたか?翌日とかですか?
何時に面接をうけて、何時に連絡をもらいましたか?(°_°)(°_°)(°_°)
非通知ではなく番号通知でいただきました。
まだきていません(°_°)わまりは2~3時間後に連絡をもらっているようなのですが、、
わたしは最終とは言われてませんでした!!
同じです。不安です(>_<)
ちなみに3次は最終と言われてましたか?
筆記用具は持っていくのですか??
4次面接は日にちが離れていますか?
1時間ほどだったと思います。
三次を受けたのは本日15時以前ですか?
一次の通過連絡きたのですか?