会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ビルの名前が違うのでそもそも!
京大レベルですか
だって、指定の某ビルの最寄り駅は東銀座(徒歩3分)、もしくは、
築地市場(徒歩3分)ですから。
いい加減な情報に惑わされないよう気をつけましょう。
たしかにね^o^だとしても思っちゃうけどね
まあSMBCも投資銀行部門あるから
東大レベルが来るメリットは存分に
あると思ってたりする☆~(ゝ。∂)
てか東大レベルでSMBCくるのか、て思うのが正直なところですけどね。
もういいよそういうの
過去の見ればここの選考フローすべて分かるから
同じく早慶で、東銀座でした
非通知ですね
昨日大阪で2回目のps参加して、終了15分後くらいに3回目の案内の電話もらったんで予約しました
東大と東工大は築地でPSを行っています。
一橋とかも築地かもしれませんが、待ってる時間に雑談した学生はどっちかでした。
留守電で掛けなおしてくれと言われましたが、私も繋がらないですね。
日曜もPSやってるんで休みではないと思うのですが。
月曜に再チャレンジするつもりです。
電話で予約したのですが…
(大阪でのPSには参加したことがあります)
また、所要時間はどのくらいでしょうか?
そちらですともはやあんまり落ちることはないらしいです
早々に切られたのかな?
意味わからん
早々に切られたのかな?
私も東大です。
なんも準備要りません。
前回聞いたとき、学歴低い方から消していくって担当者言っていたので。昨日、二回目終え、来週が峠だから頑張れと言われました
早稲田なら大丈夫や思いますよ(笑)
そうですよね!注意書きにデジカメ撮影のものと書いてあったので焦りました(汗
返信ありがとうございます!安心しました。
なんとなく面倒見てくれる程度でリクと言っている方は違うのでは? 直接言われてますよ
皆さんの就活が上手くいくことを願ってます。
野村不動産ビルみたいな名前
教えていただけると助かります@東京
志望動機の添削したり、当行について気になることとか教えます~。面接まで個人的にお付き合いしていこうと思うので、ちょくちょく連絡するし、気になることあれば電話してきてくださいね~って言われる感じでした。
志望動機の業界のところについて
次回、その場予約
4/28に4回目PS予定
志望動機の銀行について予定
早稲田、関東です(;_;)
何か注意点ありますかね。