会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
少なくとも次につながるかぎりはいいと思いますけど
自分は次も呼ぶと本日言われたけど連絡きません 社交辞令で言ってるケースも身内で何回か耳にしてるので不安です
呼ばれないよりはいいと思います。
PSと関係してるんですかねこれ・・・
回数多いと逆によくないのでしょうか…
私リテールですがホテル1度行きましたよー!次もホテルに呼ばれましたが、ホテルで2時間と言われました、、、
ですよな~~、。
ここの人事、日曜も稼働してんのかな、。
私の加工の仕方が悪いのか、枠の隙間が少し余った状態でアップロードしたのですが、同じような方いますか?
これからテストうけます
6回目のPS以降なんの連絡も来ず不安です...
諦めた方がいいですかね...
ひとによって伝え方が違うのレベル超えてますよね。 私の先輩が1日その日で内定だったって言ってるので1時間以内のひとはそうなのかな??
全く同じこと思った。
がめつすぎワロタ
きちゃない
すごい笑
他2社というと、赤いところも面談があるんですか??
ありがとうございます。
そうなんですね!
優秀な方だと、テストセンター受けずとも囲い込まれるのですね…
ホテルPSですか?
ありがとうございます!面接果たして呼んでもらえるか不明ですよね~
地方です。私はPS4回目に結構年配の人が担当で次回の会場はホテルね、と言われました。でもまだテストセンター受けてないです。
関東ですか?
ホテル面談ってどんなプロセスですすむのでしょう?
同じ状況ですがまだかかってきてません(>_<)
そうですよね(><)
面接の連絡を貰ってる人も既にいるようなので、PSの連絡も無いのは不安です・・・
そういう方もいるんですね!
羨ましいです…
まだ来てないです・・・
いつも当日来ていたので不安です
履修のやつは、一次選考までに登録すればよいものだと思います!
東銀座で、普通のPSがある一方でグローバルのやつも行われるのでしょうか。
友人がその場通過で面接の案内ももらってます
わたしは4回しました。
ホテルに呼ばれ、その後は電話待ちです!内定を絶対に辞退しないか詰められ、結構感触あるので次に進みたいです、、、