会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次回その場予約でしたね…
まだやるのか…って感じですね
PS何度もやったのになんかやるせないですよね笑
まぁ首を長くして待ちます!!
ご返答ありがとうございました!
最終だといいです、、、泣
わたしも何も言われませんでした。
落ちた確率の方が高いのかもしれませんね。
今日待ってこなかったら可能性薄いかと…
PSのあとに人事の方に志望度とその理由を聞かれました。
私も面接日程はお約束していませんが、面接について連絡するとのことなのでお互い信じて待ちましょう
私はなかったです!
私はそのようなことはなかったので、、
今日PSあるのは2次募集の人が多いのかな?
15時までです。
ありますよー
私も来てないです。
選考の予約なとではなく普通のセミナーです。
わかる方いましたら教えて頂きたいです(> <)
それが最終ではないんですかね?(´・_・`)
そうなんですね、教えていただきありがとうございます!
私も履修登録はテスセンの締め切りの時に済ませていましたが
面接のご連絡をいただいた時に
選考資料の1つとして使うから面接当日までに履修登録しておいてね
と言われました。(面接の案内をしてくださる方は、履修登録済か否かは把握していないのだと思われます!)
履修登録の有無は、面接に呼ぶかどうかに関係していないとおもいますよ!
私も同じく満席で選考の予約ができない状態で困っています。・°°・(>_<)・°°・。どうされましたか?
すみません、今のは先ほどのぶんぶんさんの投稿への返信ではなく、過去にぶんぶんさんが投稿されました『リテールの人で面接が決まっている人は、いつぐらいにどうやって面接を知らされたのか』的な感じの質問への返信でした…!私が書いている間にぶんぶんさんが新しく投稿されていたことを知らず…紛らわしい真似を失礼しました。余談ですが、私はテスセン期日までに履修登録も済ませたやつです。参考にならなくてすみません>_<
お返事いただきましてありがとうございます。テストセンターの期日と履修申請登録の期日は違うんですかね、少し安心しました…
リテール志望の者です。私は先週のPSで直接テスセン合格と面接日程を教えていただきました。
首都圏BCは木曜日に面接予約が来ているはずです…(>_<)
私もBC職の連絡未だに来てないです、、
もう諦めた方がいいんですかね
その後つぎのステップに関するお返事頂いた方いますか?
いえ!親切にしていただきありがとうございました!
あれ、総合職でしたか…
あたしBCですのでメールに書いてあったんですけど、総合職はわからないですごめんなさい(;_;)
総合職です、、ただES通過メールにはテストセンター受験可能期間が5/6とあるのですが、履修履歴登録の期限が明記されていないので、、
BC職ですか?BC職ならES通過メールに25日までと書いてますけど違う職種なら期限も違うのでは、、
そうなんですか!どこに書いてあるか教えていただけませんか(>人<;)
25日までと書いているので大丈夫だと思いますよ(^O^)
教えていただきありがとうございます。
志望度高かっただけに踏ん切りがつかず..
サイレントなのでしょうか