会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えてくださってありがとうございます。
自分で電話で指定した時間に予約を入れてみようかなと思います。
私も同じ感じです予約票を印刷して持ってきて下さいって言われたのに予約された形跡がありません
ここから取れる選択肢としては
1.メールや電話等で問い合わせる
2.自分で電話で指定した時間に予約を入れる
3.予約が入るのを待ち、入らなかったら行かない
ですかね
非通知ですか??
けっこう来てる人多いみたいですよ
リクルーターについてはもう少し人数を絞った後ではないでしょうか。
これいったらリクルーターつくのでしょうか??
よっぽど予約が少ないんでしょうか。
つくとしたらいつ頃でしょうか?私はインターンなどは行ってません。
どういうことですか?(笑)
お堅い会社に見えて案外セキュリティだとかプライバシーだとか適当なんだろうな
て、ことは赤や青より規則に縛られずに自由に仕事できそう
その1、「少人数座談会」と「PS」の違いは何ですか?
その2、少人数座談会は選考に影響しますか?
僕もそうでした、すぐに満席になった模様です、、、
もし満員でも追加日程ありますよ
去年ありました
この時期で東京満員はないと思いますよ。
この時期で東京満員はないと思いますよ。
今見たところ大阪しか見えてないです!おそらく東京が満員??
smbcラウンジの応募ってまだですよね?
もう始まってますか??
そんなわけないだろ。笑
先輩をみても親のコネなんて全くなく入ってますよ!
今見てみたらありますね!けどプレエントリーとかマイページは押してもなんも反応ないの3.1からですかね!
検索しても見当たらないので、、
はい、多分やってないと思います、!